«Это вам не квартира Гены Букина»: Виктор Логинов похвастался загородным домом


От московской квартиры актера Виктора Логинова, у метро «Динамо», до его нового дома – два часа по Симферопольскому шоссе. Выходишь из машины – и словно попадаешь в другой мир. Чистейший воздух, от которого с непривычки кружится голова. С одной стороны – поле, с другой – лес. Река Ока в двух шагах. 

«Это вам не квартира Гены Букина»: Виктор Логинов похвастался загородным домом

Логинов обзавелся жильем в элитном поселке «Велегож Парк Приволье», деревянный коттедж площадью 180 кв. м с участком 40 соток стоит около 5,5 млн руб.

«У моих родителей никогда не было дачи, папа считал, это не нужно, – рассказывает Виктор. – А я мечтал, как было бы здорово поехать за город, зажечь в доме камин, нарядить растущую во дворе елку и, усевшись вместе за праздничный стол, встретить Новый год… Но чтобы эта мечта сбылась, пришлось сначала обзавестись собственной семьей, детьми и найти это волшебное место в Тульской области, где самому же и устроить родовое гнездо».


В коттедже будут обустроены три просторные комнаты. Самая большая – гостиная, совмещенная с кухней. Здесь сложат камин. Вторая превратится в хозяйскую спальню, в которой будут стоять и кровати для Саши с Ваней. В третьей смогут расположиться гости: друзья, старшие дети – дочь Аня от первого брака, сын Дима – от второго…

«В идеале я бы перетащил сюда жить отца из Кемерова, но он привык в Сибири, – объясняет Логинов. – Ну ничего. Здесь тоже и грибы собирать можно, и рыбачить».

 Источник: novostivmire.com

Загрузка...
Читайте также
«Это вам не квартира Гены Букина»: Виктор Логинов похвастался загородным домом
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.