Меланья Трамп в розовом: новогодний наряд первой леди США раскритиковали в Сети

Первая леди США, красавица Меланья Трамп, вновь стала объектом критики в социальных сетях. На сей раз миссис Трамп не угодила выбором наряда для новогодней вечеринки.

Первая леди США Меланья Трамп вместе с супругом, главой США Дональдом Трампом, и сыном Бэрроном появилась на новогодней вечеринке. Для праздника миссис Трамп выбрала нарядное и очень дорогое дизайнерское платье. Празднование Нового года проходило в семейном поместье Трампов Мар-а-Лаго.



В Сети обсуждают платье миссис Трамп от британской марки Erdem, такой наряд можно купить, например, в люксовом бутике Browns, сообщает Footwear News. Такой изысканный наряд стоит пять с половиной тысяч долларов. Первая леди США завершила свой праздничный образ остроносыми туфлями на шпильке, такого же нежного розового оттенка, как платье.



Закрытое платье Меланьи Трамп средней длины до локтей полностью покрыто пайетками. Наряд расшит цветами, которые тоже собраны из разноцветных пайеток. Казалось бы, все гармонично и подходит случаю, к чему же тут придраться? Однако в соцсети платье миссис Трамп сравнили с фольгой или блестящей занавеской. Кто-то заметил, что цвет какой-то несерьезный, совсем не для первой страны государства, а кто-то отметил не самую удачную форму рукавов.


Меланья Трамп в розовом: новогодний наряд первой леди США раскритиковали в Сети

Впервые Новый год в статусе президента США и первой леди семейство решило встретить в своем дорогущем особняке в Палм Бич. Дональд Трамп приобрел его в далеком 1985 году,
и тогда он был явно не в лучшем состоянии.



Здание имело 5800 квадратных метров и целых 126 комнат, но Трамп мечтал его превратить в сказочную резиденцию. Стоит ли упоминать, что так и произошло?



В этот раз супружеская пара организовала шумную вечеринку, где помимо хозяев Дональда Трампа, Мелании и их сына Бэррона присутствовали самые близкие люди:
примерная дочь президента Иванка с супругом и детьми, сыновья Эрик и Дональд Трамп-младший. Ну и какая же гулянка без именитых и влиятельных людей?



Семья появилась перед гостями эффектно, а президент сказал краткую речь: «Это будет потрясающий 2018 год».



Мужчины выбрали для вечера классические костюмы, белые рубашки и бабочки. А вот наряд Мелании Трамп обсуждали все СМИ.



Она появилась в пепельно-розовом платье с пайетками, которое украшала цветочная вышивка. Образ довершили светлые туфли на высоком каблуке.



Не менее блистательно выглядела и Иванка Трамп. Несмотря на глубокий разрез, платье было довольно сдержанным.



Нарядами первой леди США восхищаются во всём мире. А этим могут похвалиться не все жены президентов, ведь журналисты всегда найдут, к чему придраться.


А как тебе ее платье? По-моему, выглядит блестяще!



По материалам: nation-news.ru

Загрузка...
Читайте также
Меланья Трамп в розовом: новогодний наряд первой леди США раскритиковали в Сети
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.