Премьера новой песни Аллы Пугачевой закончилась обвинением в плагиате

В новогодней ночи на Первом канале состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой «Я летала».


Появление Аллы Борисовны на главном канале страны с самого начала сопровождалось громким скандалом, а теперь к нему добавилось еще одно неприятное обстоятельство: Примадонну уличили в плагиате.



Автор песни Игоря Саруханова «Придуманная любовь» Александр Вулых объявил о том, что новая композиция Аллы Борисовны является «наглым плагиатом». С таким заявлением он выступил в соцсетях.



«Вот не хотели люди видеть и слушать Аллу Борисовну на «Новогоднем огоньке», ан нет — решилась-таки Примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала». Все бы ничего, красивая мелодия, но уж больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», которая была написана более пятнадцати лет назад! — заявил поэт-песенник. — Будете смотреть «Новогодний огонек», непременно обратите внимание на наглый плагиат! Друзья мои, эта история пахнет очень неприятным скандалом!»






Поклонники сравнили две композиции и высказали свое мнение о том, действительно ли песня Аллы Борисовны является плагиатом. Мнения слушателей разошлись: кто-то услышал сходство, другие уверены, что песня Пугачевой не имеет ничего общего с творчеством Игоря Саруханова. Судя по всему, эта история в ближайшее время получит своё продолжение.







Источник:7days.ru

Загрузка...
Читайте также
Премьера новой песни Аллы Пугачевой закончилась обвинением в плагиате
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.