Мода весна-лето 2018: юбка-карандаш длины миди — обязательная составляющая гардероба

Женщина — человек женского пола или гендера. По нашему мнению, Википедии стоит подтянуть терминологию. Женщина — это когда выбирала между тремя брюками, а ушла с юбкой-карандаш. Да еще и длины миди, чтобы соответствовать модным тенденциям сезона весна-лето 2018.


Тот самый случай, когда вещь стоит каждой вложенной в нее копейки. Ну сами посудите: жизнь трендовых элементов гардероба яркая (безусловно), но недолгая (к сожалению). Все эти юбки с экстрадлинными ремнями, модели с перьями или меховыми вставками, которые еще утром мы записывали в свои виш-листы, к вечеру уже пылятся в гардеробной. А все потому, что мы, наигравшись, вновь обращаемся к классике. Юбка-карандаш длины миди как раз из таких. С ней мы готовы пройти и огонь, и воду, и медные трубы любые модные тенденции.


А поскольку времена скучной и строго офисной моды давно прошли, при создании коллекций весна-лето 2018 кутюрье не ограничивали свою фантазию. Розовая юбка-карандаш со змеиным принтом от Alice+Olivia — идеальный вариант для романтического свидания и светской тусовки. Шерстяная юбка-карандаш длины миди от Max Mara — для рабочих будней офисной дивы. Черная миди-юбка Fendi, выполненная из кожи, — для души.


Мода весна-лето 2018: юбка-карандаш длины миди — обязательная составляющая гардероба







Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Источник:youinfashion.com.ua

Загрузка...
Читайте также
Мода весна-лето 2018: юбка-карандаш длины миди — обязательная составляющая гардероба
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.