50+ интересных стильных моделей черного платья

Извечный вопрос «что надеть?» подталкивает многих модниц к традиции иметь в гардеробе несколько спасительных вещей на все случаи жизни. Облегчить сборы на внезапно запланированное свидание или мероприятие по «горящим билетам» поможет то самое черное платье.


Этот предмет гардероба можно назвать легендой. Появившись в образах модниц начала 20 века, оно выдерживает множество испытаний временем, стилем, вкусами дизайнеров. Несмотря на все дизайнерские метаморфозы, оно все равно осталось маленьким черным платьем.


Легендарная модель платья шанель претерпела значительные изменения в крое, длине, вырезах, совместимости с другими деталями образа.


50+ интересных стильных моделей черного платья

Длина «маленького черного платья» варьируется от макси до мини.


Главная черта классической универсальной модели сегодня – простой крой по фигуре (прямой, приталенный), длина на ладонь выше/ниже колена, матовая текстура ткани, средней глубины вырез-лодочка или в форме V.


Выбираем по типу фигуры


Разнообразие актуальных моделей ушло далеко от классики.


Можно подобрать модель под тип вашей фигуры.





Трендовые сочетания и фасоны 2018


Увлеченность полупрозрачными предметами гардероба отразилась и на модных черных платьях.

Рукава, декольте, часть подола с отделкой из шифона или гипюра привнесут оттенок флирта в образ с черным платьем.



Черное плюшевое платье с тонкими лямками, немного расклешенное книзу разрешено носить даже с мокасинами или кроссовками. Это стиль спорт-шик.




Обыгрываем платье по ситуации: с корабля на бал.

Рамки стиля в данном случае определяют детали: аксессуары, обувь, украшения, сумки.Более простое, без лишнего декора платье станет действительно базой для создания разных по стилю образов.




Вечерний выход? Платье черное а-силуэта на лямках + клатч + высокие перчатки = неотразимый вечерний сет готов.



Офис-вариант того самого платья требует дополнений в виде вместительной сумки правильной формы, лоферов или лодочек на устойчивом каблуке. На плечи накиньте верхнюю одежду (кардиган, жакет, шубу, куртку). Из украшений допустима цепочки из золота, негромоздкие серьги.


3 расклешенных силуэта


Модель «А» с пришивным подолом и набивным текстурным рельефом. Отличный выбор дли девушки с объемными бедрами и тонкой верхней частью. Длина до колена оптимальна. Глубокое декольте обыграйте крупными бусами из жемчуга. Для повседневного сета подберите туфли, ботинки на устойчивом каблуке и большую сумку правильной формы.



Игривая отделка всех краев уголками в сочетании с длиной мини – идея для смелой молодой кокетки.


Клеш от плеча без акцента на талии могут позволить только женщины с небольшим объемом груди.


Черное платье-чехол: 5 идей


Золото, кожаная сумка орехового цвета любимое дополнение к черному платью приталенного силуэта среди женщин 30+. Лаковые лодочки цвета кофе с молоком на высокой шпильке завершат образ для важного приема в честь повышения по службе.


Баска на плечах сбалансирует фигуру «груша». Чтобы отвлечь внимание от недостатков фигуры, выберите оригинальный широкий браслет и сумку другого оттенка.



Черный подчеркивает насыщенность и глубину цвета. Крупные украшения цвета морской волны в тандеме с клатчем и лабутенами того же цвета освежат, омолодят даму любого возраста. Легкие драпировки преподнесут фигуру в выгодном свете. В таком наряде вам не придется скучать без внимания и комплиментов.



Повседневный образ с черным платьем может быть минималистичен по количеству деталей. А точнее их будет две – платье и туфли. Идеально сидящее на фигуре черное платье не нуждается в оформлении и декоре. Хотя туфельки можно выбрать классические в цветовом варианте «экзотик».



Для важных событий держите в гардеробе наряд с точно выверенной геометрией и пропорциями. Платье с треугольным вырезом, лодочки с острым мыском. Приталенный силуэт жакета и верха платья. Кожаная прямоугольная сумка красного оттенка и аксессуары . Вы всегда будете неотразимой независимо от трендов.




Платье с рукавами


Платье-туника длины мини подойдет для встреч и прогулок в свободное от работы время. Закрытые плечи и рукава спасут, если вы не любите открытых нарядов.




Офис-вариант возможен с платьем с рукавами. Прямой укороченный жакет в стиле классики шанель, сделает черное платье верным спутником образов зрелой элегантной дамы любого телосложения.



«Кукольный» солнце-клеш в мини исполнении категорически запрещен женщинам с широкими бедрами.



Вернувшая сексуальность многим предметам гардероба кружевная и шифоновая ткань, пофлиртует и с черным платьем.




Черно-белый принт плаща привнесет разнообразия строгому деловому образу.




Эпатаж в черном исполнении


Заскучали в черном, а он вам все равно по душе? Поиграйте с кружевной отделкой. Хаотично-дырявый ажур, кстати, встречается и в коллекциях модельеров с мировым именем.




Воздушный образ в черном для смелых девушек.








Какое разное small black dress: почувствуйте разницу.

По-королевски сдержанный комплект. Он пришелся бы по вкусу любой королевской особе.



Задорный и вызывающий сет с обилием рюшей, воланов и драпировок. Куртка-косуха стильно сочетается с ажурными платьями. Разбавьте совсем черный нарядными босоножками с декором и золотым кулоном.



Рукава-фонарики – элемент пафоса с королевских балов 19 века. В наше время почти раритет.




Красно-пудровое сочетание


Как сделать стопроцентно классический сет с черным платьем трендовым и современным? Это просто. Строгие, сдержанные пастели и цветочно-красные тона сейчас в моде. Лабутены с красной подошвой и платье «А» с рукавом ¾ будут смотреться шикарно. Крупное золотое ожерелье и кремовый клатч подарят оригинальности вечернему образу.




Баска-юбка визуально сужает талию, но дополнительные сантиметры на бедрах гарнатировано будут. И незаменимая фуксия в деталях и макияже.



Накидка из натурального меха темно-шоколадного оттенка гармонирует с серебром, создавая поистине аристократический образ.




Впечатляющие, чарующие, романтичные: еще 25 фото-идей черных платьев



























А каким будет ваш образ с маленьким черным платьем?


По материалам ladywomans.ru

Загрузка...
Читайте также
50+ интересных стильных моделей черного платья
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.