Вторая кожа: 12 стильных курток- косух, которые взойдут на пьедестал моды в 2018 году

Женские косухи и сегодня остаются востребованными среди модниц и модников. Мы подготовили для Вас модный обзор по самым модным курткам этого сезона. В коллекциях 2018 представлены различные вариации на тему курток-косух. Эти необычные куртки были продемонстрированы на модных показах в Париже, также Нью-Йорке и Милане, Киеве, Лондоне. Новые косухи получили интересную отделку, яркие принты и разнообразную цветовую гамму, а комбинировать их можно практически с разнообразной одеждой.


В прошлом модном сезоне основной акцент делался на замке косух. Расположенный наискось, он считался главным украшением курточки. В этом модном сезоне дизайнеры вносят и другие элементы отделки. Это массивные бляхи, огромные пуговицы, большие карманы. Для отделки рукавов, воротников или других частей используется мех.


Вторая кожа: 12 стильных курток- косух, которые взойдут на пьедестал моды в 2018 году


Модные луки с курткой-косухой на 2018 год


Куртка винного цвета придаст образу шик и сделает образ дороже. Объемный шарф хомут защитит от холода и внесет в лук модную небрежность



Черный цвет- вечная классика, который всегда вне моды. Такая модель одинаково стильно смотрится, как с юбкой, так и с джинсами. В этом сезоне актуален укороченный рукав и обилие замков



Многослойность который сезон подряд не сдает своих позиций, черная косуха отличный партнер многослойности. Такой лук не только выглядит невероятно стильно, но и не позволит вам замерзнуть. Экспериментируйте!



Весной 2018 в моде куртки из плотной замши, добавьте эффектные аксессуары и вы в тренде!



Аксессуары


Когда речь идет о косухе, аксессуары играют важную роль. С классической моделью косухи лучше всего сочетаются солнцезащитные очки, банданы и нашейные платки. Именно они позволяют подчеркнуть традиционную брутальность образа. Если вы выбираете удлиненную или темную модель косухи, лучше дополняйте ее грубыми бесформенными сумками, а если летнюю, то элегантными. Не стоит забывать и о других элементах образа.



Косуха является олицетворением свободы, поэтому шапку можно выбирать практически любую, но по сезону. Такая куртка превосходно сочетается со спортивными, вязаными и меховыми шапками, а также шапками с помпоном, платками, тюрбанами и даже шляпами







Любите ли Вы куртку-косуху, также как любим ее мы? Какая курточка Вам понравилась больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях)


Источник:  

Загрузка...
Читайте также
Вторая кожа: 12 стильных курток- косух, которые взойдут на пьедестал моды в 2018 году
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.