То, что нравится мужчинам: пять лучших фасонов брюк

В моде круглая женская попа, поэтому большинство женщин хочет сделать ее максимально аппетитной с помощью брюк правильной модели.

Среди разнообразия модных фасонов мы выбрали только те, которые идеально справляются с этой задачей.


Джоггеры


То, что нравится мужчинам: пять лучших фасонов брюк


Полуспортивные брюки, которые сейчас принято носить в повседневной жизни, во всех случаях делают визуально ягодицы объемными, в отличие от других модных брюк в спортивном стиле – широких и длинных с лампасами.


Классические брюки



Классические брюки с небольшим объемом в районе бедер и длиной выше щиколотки – беспроигрышный вариант для тех, кто хочет с помощью одежды сделать фигуру более женственной.


Прямые брюки с легким клёшем



Чтобы понять какие брюки в моде в 2018 году, стоит глянуть на фото знаменитостей, которые повально отказываются от зауженных моделей в пользу длинных прямых штанов с легким клешем внизу штанины – попа в них выглядит очень аппетитно.


Дудочки



Еще одна модель, которая поможет визуально увеличить попу – это классические дудочки, крой которых почти во всех случаях украшает фигуру. Такие разве что противопоказаны женщинам с лишним весом.


Момс-джинсы



Сейчас в моде брюки и джинсы с высокой талией, но такая модель делает ягодицы плоскими на вид. Зрительно увеличить попу в джинсах с завышенной линией талии можно лишь, выбрав модель момс, которая создает иллюзию более округлых бедер и ягодиц.


Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице  в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!


Читайте также: Осторожно: 5 фасонов платьев, которые ненавидят мужчины


Источник: edinstvennaya.ua


Адаптировано редакцией 

Загрузка...
Читайте также
То, что нравится мужчинам: пять лучших фасонов брюк
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.