Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, что уже планируют завести ребенка


Жених и невеста уже задумываются о прибавлении в семействе, но сначала хотят немного пожить для себя.

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, что уже планируют завести ребенка

Грядущее бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри — тема номер один в Великобритании. Все хотят узнать как можно больше подробностей предстоящего торжества, которое состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

К счастью, инсайдеры регулярно снабжают интересующихся свежими новостями из жизни жениха и невесты. На днях стало известно, что внук королевы Елизаветы II планирует пригласить на свое бракосочетание одну из экс-возлюбленных — дочь бизнесмена Челси Дэйви, с которой он встречался несколько лет и сумел сохранить дружеские отношения.


Планы на жизнь после свадьбы тоже интересуют поклонников пары. Особенно их волнует, когда же Гарри и Меган станут родителями. По словам инсайдеров, 36-летняя актриса (уже переставшая ею быть) и 33-летний принц уже задумываются о прибавлении в семье, но сначала бы хотели немного пожить для себя.

У Меган грандиозные планы на будущее: невеста принца хочет как можно быстрее начать работать на британскую монархию, поэтому она тайно встречается с благотворительными фондами, которые курирует Гарри.

Сразу после помолвки Меган и Гарри дали совместное интервью, в котором заявили, что планируют завести детей, но не хотят торопиться с этим. К счастью, по словам все тех же инсайдеров, на жениха и невесту никто не оказывает давления. Королева Елизавета II примет любое их решение, даже если они посчитают нужным вообще не заводить детей.

Источник novostivmire.com

Загрузка...
Читайте также
Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, что уже планируют завести ребенка
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.