10 актуальных причесок весны-лета 2018

Во время показов на главных модных подиумах Нью-Йорка, Милана, Парижа, стилисты не особо проявляли креативность – в 2018 году актуальными останутся естественные, натуральные образы. Но среди всех представленных вариантов все же выделяются несколько интересных деталей, добавляющих женщине изящества, шарма, привлекательности. Некоторые из этих бьюти-тенденций девушки могут использовать уже сейчас.


Укладка «мокрый эффект»


10 актуальных причесок весны-лета 2018


Прическа, напоминающая мокрые пряди, это настоящая находка для девушек, которые не любят тратить время на укладку. Чтобы волосы выглядели так, как будто женщина попал под ливень, необходимо использовать текстурирующий спрей. Возможно многим из вас покажется, что создаётся эффект не мокрых, а грязных волос и на улицу в таком виде лучше не выходить, но дизайнеры и ведущие стилисты по волосам считают иначе. Особенно смелые барышни могут протестировать подобную укладку напримен на Новогодней вечеринке. Думаю она идеально подойдёт для тех, у кого нет времени на сооружение идеальной причёски.


Романтичные волны



Большинство стилистов предпочли в новом сезоне натуральность. Волосы моделей, которые чуть вьются (как будто бы их просто высушили феном, после мытья не расчесывая) выглядят естественно и романтично. Интереснее всего смотрится такая прическа на прядях средней длины. Если у девушки волосы вьются от природы – сделать такую укладку будет очень просто, а обладательницам прямых волос придется призвать на помощь утюжки и плойки. Эта укладка считается одной из самых универсальных так как её можно создать на волосах практически любой длины, а кроме этого добавить волосам объём.


Прямые волосы с гладкой блестящей поверхностью



С такой укладкой на подиуме появились модели D&G и Versace, продемонстрировав, что выглядеть можно стильно, тратя на укладку минимум времени. Чтобы добиться красивой гладкой текстуры, надо будет использовать разглаживающий спрей или специальные питательные масла. Если вариант прически с распущенными волосами выглядит уж очень просто, можно немного его усовершенствовать – передние пряди убрать назад и зафиксировать заколкой. Получиться нежный женственный образ, который презентовали модели от Dior.


Кокетливая челка



Кажется, что челка была в моде всегда. Новый сезон не обойдется без причесок с длинными и короткими, курчавыми и прямыми, ассиметричными челочками. Девушки сами могут выбирать вариант этого акцента, чтобы освежить образ. Челки презентовали модели разных модных домов — Balenciaga, Lutz Huella и т.п. Но самый смелый образ получился у Edrem. В его варианте челка – это прядка, небрежно подкрученная на бигуди.


Боб



В новом сезоне короткие стрижки – это дань ретро стилю. Весной снова в моде небрежный боб. Все варианты этой классической стрижки (укороченный или удлиненный, красиво уложенный и небрежно растрепанный) предпочти модные дома Guy Laroche и Balenciaga.С такой причёской вы можете примерить на себя роль элегантной парижанки или побыть ветренной кокеткой — весна время перевоплащений и смены образов.


Пробор посередине



Эту простую деталь укладки большинство дизайнеров признали как самую актуальную в новом сезоне. Независимо от длины волос, прически или укладки – пробор посередине всегда будет уместным. Даже если волосы собраны в аккуратный пучок или «конский хвост».






Волосы набок



Это практичный и стильный вариант укладки, который можно использовать для волос любой длины. Более того, используя такой прием можно скорректировать овал лица. Стильно, практично, женственно и романтично.


Коса



Издавна косу считали девичьей красотой. Весной летом 2018 она стала неожиданным бьюти трендом. Большинство дизайнеров предлагают вплетать в волосы живые цветы, создавая подобие венка. А Philip Plein сделал ставку на длинной и пышной косе, сплести которую можно используя дополнительные пряди. Кстати для этой цели отлично подойдёт канекалон. Как раз то, что надо для весенне-летнего сезона — ярко и стильно.


Хвост



С укладкой «конский хвост» дизайнеры пошли на крайности. Он должен быть либо совсем небрежным, либо прилизанным, причудливым. В первом случае укладка не займет много времени. А во втором придется потратить на прическу минимум час. Располагать хвосты этим летом можно где угодно – низко на затылке, на самой макушке, и даже сбоку возле уха.


Модные аксессуары



Прическа не может обойтись без дополнения. Так, Дольче Габана предлагает использовать тиару или хотя бы ободок. Модели от Гучи презентовали, как можно дополнить модную прическу повязкой или банданой. Версаче предлагает использовать заколки и невидимки. В моду возвращаются бархатные резинки. Это украшение волос использовал Mansur Gavriel.


А какая прическа вам понравилась? Поделитесь в комментариях!



По материалам: www.relook.ru


Адаптация: krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
10 актуальных причесок весны-лета 2018
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.