Балаяж 2018: 3 самых модных оттенка окрашивания

Окрашивание в технике балаяж — не новый тренд, и тем не менее. На самом деле, это один из самых модных методов окрашивания волос на протяжение нескольких лет. Но только потому, что эта техника не нова, не означает, что нет новых способов применить ее в 2018 году. Мы выбрали три самых трендовых оттенка балаяжа, которые будут везде в 2018 году.


Трендовые оттенки балаяжа 2018


Жемчужный балаяж


Балаяж 2018: 3 самых модных оттенка окрашивания


Платиновый блонд был популярен в 2017 году, поэтому не удивилтельно, что его аналог — жемчужный блонд — используют для того, чтобы освежить цвет волос в 2018 году. Этот прохладный, перламутровый цвет хайлайтов в сочетании с глубокими натуральные тонами у корней выглядит как блики на волосах. Результат? Прическа кажется более объемной, а блики идеально переливаются на солцне.


Нажмите кнопку со следующей страницей для продолжения чтения


Балаяж «Розовый кварц»



Еще одна тенденция 2017 года, которая будет не менее актуальной в 2018 году. Оттенок кристаллов розового кварца используют в одежде, макияже и маникюре, а теперь и на волосах. Этот обновленный оттенок сочетает в себе холодные серебристые блики и теплоту розового оттенка. Поэтому нежно-розовый балаяж подходит всем без исключения, вне зависимости от оттенка кожи и цвета глаз.


Обратный балаяж



Этот тренд из 2000-х, пожалуй, самый противоречивый. Во-первых, потому что балаяж был придуман как щадящее окрашивание с максимально естественным эффектом, а светлые корни и темные кончики далеки от этого. Во-вторых, выглядит такое окрашивание очень странно. Однако есть способ сделать обратное окрашивание более привлекательным — окрашивание только кончиков волос на длине ниже лопаток. Особенно хорошо выглядят яркие оттенки.


А какое окрашивание вам понравилось больше всего? Поделитесь в комментариях!



По материалам: www.cosmo.com.ua


Адаптация: krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Балаяж 2018: 3 самых модных оттенка окрашивания
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.