Шатуш — модная техника окрашивания волос: 12 очаровывающих вариантов

Шатуш одна из самых популярных технологий окрашивания, представляющая собой плавный переход от темных оттенков к более светлым. Натуральный макияж и прически с естественной укладкой на пике моды вот уже который сезон. Волосы, будто слегка тронутые южным солнцем, в этот образ вписываются как нельзя лучше.


От классического мелирования шатуш отличается тем, что при его выполнении используется техника «растяжения» цвета. Окрашивание прядей происходит на открытом воздухе. После применения техники шатуш волосы выглядят по — настоящему шикарными, живыми и блестящими, а образ приобретает безупречную элегантность.


Шатуш — модная техника окрашивания в 2018 году


Данная техника окрашивания практически универсальна и подойдет для любого возраста, типа и цвета волос, но все же есть несколько ограничений. В первую очередь, ограничением служит длина волос. На длинных и средних локонах игра цветовых бликов откроется во всей красе, в то время как на очень короткой стрижке будет выглядеть совершенно неуместно.


Шатуш — модная техника окрашивания волос: 12 очаровывающих вариантов


Нажмите кнопку со следующей страницей для продолжения просмотра.


Окрашивание шатуш весьма специфическая технология, при выполнении которой сложно обойтись без помощи опытного специалиста. Но это, пожалуй, единственный её минус. В остальном, данная техника это практически идеальный вариант для тех, кто мечтает изменить образ.

Таким образом, все изменения в образе, все это к лучшему. По этому не стоит бояться перемен, ведь перемены — это самые приятные моменты.


А вы согласны с этим? С нетерпением ждем ваших комментариев!


Читайте также: Мелирование на коротких волосах: 16 модных варинтов


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


Читайте также: Призрачные слои — самая трендовая стрижка лета 2018


Источник: krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Шатуш — модная техника окрашивания волос: 12 очаровывающих вариантов
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.