Стилисты объявили, какая прическа будет самой модной летом 2018 года

Помнишь, как нам мамы делали в детстве прическу «мальвинка»? Половина волос зачесывалась на макушке в хвостик, вторая свободно свисала. Было очень удобно: волосы одновременно и распущены, и на лицо не падают пряди. Неожиданно мальвинка, или как ее еще называют, half up, стала мегапопулярным трендом среди западных звезд шоу-бизнеса, таких как Дженнифер Лопез, Бейонсе, Белла Хадид и Рианна.

Стилисты объявили, какая прическа будет самой модной летом 2018 года

Прически на лето-2018

Стиль half up, что дословно переводится как «половина волос, зачесанная наверх», подходит для длинных, средних и даже коротких волос. Такую ультрамодную прическу легко создать за пару минут, она очень удобна на каждый день. Но если включить фантазию, мальвинку можно изменить до неузнаваемости и придумать очень много вариантов ее исполнения.


Обладательницы длинной шевелюры и те, кто отращивает челку, очень ценят эту укладку. Надоели хвосты, «гульки», пучки и просто распущенные волосы? Тогда тебе подойдет эта модная и простая прическа на длинные волосы своими руками. Верхний слой волос раздели на пробор, отдели от него две секции и закрепи их на затылке невидимками. Вуаля — очень просто и мило!


Попробуй заплести пряди на висках в косички и соединить их на затылке шпильками, предварительно начесав немного макушку. Укрась такую прическу лентами, локонами, оригинальными заколками, бантом из волос, живыми или искусственными цветами, и ты можешь смело отправляться на торжественный вечер!



Узелок на макушке — это удобный и стильный способ красиво открыть лицо, не убирая волосы полностью. Эта прическа также облегчит копну жестких, тяжелых и непослушных волос.


Создай тугой хвост высоко на макушке, обвернув основание прядью собственных волос. Такое решение визуально сделает скулы острее и брови выше. Как тебе такой вариант бесплатной подтяжки лица? Кроме того, эта прическа подойдет женщинам, которые хотят казаться выше ростом.


Спешишь рано утром на работу, а голова помыта позавчера? Твой вариант — небрежный полухвост! Потому что любая высокая прическа смотрится по умолчанию элегантно. Стяни резинкой верхнюю часть волос и шагай по делам с гордо поднятой головой, будто тратила на прическу не один час.


Пучок на макушке шикарно смотрится как на прямых длинных, так и на кудрявых коротких волосах. При этом совсем не обязательно иметь густую роскошную шевелюру. Секрет правильной мальвинки кроется в легком начесе. Начеши волосы на макушке, сбрызни лаком и закрепи резинкой.



Если уж ну совсем не хочется ничего усложнять, то эта простая прическа за минуту на длинные волосы выручит тебя. Сделай мальвинку с хвостом, выверни его внутрь, затем закрутив жгут и закрепи невидимкой. Всё очень легко — попробуй!


Может показаться, что прическа средней или короткой длины уже самодостаточна и с ней ничего не придумаешь. А вот и нет! Даже с такой стрижкой тебе удастся сделать полупучок, маленький конский хвост, или стильно уложить пряди с висков на затылке.


Мальвинка или полухвост — это спасение для занятых женщин, когда хочется выглядеть стильно, не тратя много времени на укладку волос. Не зря зарубежный бомонд отдает предпочтение этой прическе. Хоть она и проста, но выглядит изящно и утонченно.
Загрузка...
Читайте также
Стилисты объявили, какая прическа будет самой модной летом 2018 года
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.