Худей как герцогиня: рецепт стройности от Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон уже давно очаровала всех своим природным обаянием и подтянутой фигурой. По данным одного из опросов, именно герцогиня Кембриджская стала новым эталоном стройности для британцев, потеснив даже Кейт Мосс. За фигуру она благодарна спортивному детству и активному образу жизни. Но герцогиня признается, что с годами, да и после беременностей, ей стало намного сложнее поддерживать стройность.

Поэтому, помимо физических тренировок, Кейт откорректировала свой рацион, а по надобности соблюдает эффективную диету для похудения.
Худей как герцогиня: рецепт стройности от Кейт Миддлтон
Ее диета состоит из 4 этапов. В отличие от экспресс-диет, которые, как известно, обеспечивают быстрый, но непродолжительный результат, эта система позволяет надолго снизить массу тела. Редакция «MegaZvezda» расскажет тебе о секрете стройности Кейт Миддлтон. Длительность диеты зависит от поставленной цели.

Щадящая диета

Этап первый — белковый


Твоя задача — исключить из рациона все продукты, которые содержат углеводы. Если нужно сбросить до 10 кг веса, посвяти этому периоду 3–5 дней, если больше 10 кг — 5–7 дней, если больше 25 — 8–10 дней. Имеется в виду вес, который нужно сбросить за всё время диеты.

В список разрешенных продуктов входят: куриные и перепелиные яйца, рыба, морепродукты, печень, почки, нежирная ветчина, кисломолочные продукты и творог, курица, индейка. Готовь из них различные блюда, но учти: солить, перчить, добавлять сахар и уксус в пищу не разрешается. В качестве приправы можно использовать свежевыжатый лимонный сок, лук, чеснок. В обязательном порядке в день нужно есть полторы столовые ложки отрубей.
Отказаться нужно от жирных сортов мяса даже в вареном виде (мясо утки, гуся, кролика, телятина, свинина, говядина, ягнятина).


Этап второй — «Круиз»


В этот период нужно питаться овощами, которые не содержат крахмала. Но необходимо чередовать овощные дни с белковыми (первый этап). Если ты хочешь уменьшить свой вес менее чем на 10 кг, чередуй белковые и овощные блюда через день, если более чем на 10 кг — каждые 5 дней. Если сбросить нужно около 3–4 кг, достаточно питаться исключительно овощами 2 дня.

Это могут быть огурцы, фасоль, салат, помидоры, сладкий перец, шпинат, белокочанная и брюссельская капуста, спаржа, тыква, ревень, брокколи, укроп, редис, сельдерей, щавель и чеснок. Их рекомендуется тушить, варить, запекать, готовить на пару или употреблять в сыром виде. Всё так же никакого сахара, соли и перца.

Этап третий — закрепление результата


Пришло время закрепить твое похудение. На каждый ушедший килограмм должно приходиться 10 дней этого периода. Рацион состоит из продуктов предыдущего этапа — чередуй овощные и белковые дни. Каждый день можно есть фрукты, кроме черешни, бананов и винограда, 2 ломтика хлеба и 40 г сыра. Помимо этого, два раза в неделю можно позволить себе овощи, содержащие крахмал, — горох, картофель, фасоль и даже макароны.

2 дня в неделю за один прием пищи можно съедать любимые продукты без ограничений (только следи за размером порций). Единственное обязательное условие — каждый день съедать по 2,5 столовой ложки отрубей.

Этап четвертый — стабилизация


После достижения желаемого результата нужно правильно выйти из диеты. Ты можешь есть любые продукты, но маленькими порциями. Кроме этого, необходимо один день в неделю посвящать исключительно белковой пище из первого этапа. Ежедневно следует съедать 3 столовые ложки овсяных отрубей и не забывать о питьевом режиме.

Во время диеты необходимо соблюдать питьевой режим — 1,5–2 литра жидкости в день. Старайся побольше двигаться на свежем воздухе и хорошо спать (8–9 часов). Ведь чем больше ты спишь, тем меньше организм просит еды. И не забудь в период диеты, хотя бы в период трех этапов, отказаться от алкоголя. Ну а если за время диеты у тебя был денек срыва, не отчаивайся. Просто продолжай далее следовать ей.

После третей беременности Кейт заменила цельное молоко миндальным. А сладости она заменила сыроедческими десертами. Особое место в ее «сладком» меню занимает ароматная канталупская дыня.
Загрузка...
Читайте также
Худей как герцогиня: рецепт стройности от Кейт Миддлтон
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.