Диета для зрелых женщин от певицы Валерии

Когда смотришь на певицу Валерию, с трудом верится, что этой элегантной и стройной женщине целых 50 лет! Она — мать троих детей, а в свои годы выглядит просто замечательно: стройная, ухоженная, ни грамма лишнего веса и ни единой морщины. Злопыхатели тут же скажут, что всему виной увлечение пластическими операциями и жесткими диетами, но сама звезда эти слухи отрицает и утверждает, что поддерживать шикарную форму ей помогает йога, рациональное питание и здоровый образ жизни.

Диета для зрелых женщин от певицы Валерии
По словам певицы, подтянутое тело и гладкая кожа — это не дар природы и не генетика, а результат долгой и упорной работы над собой. Редакция «MegaZvezda» расскажет тебе о главных секретах красоты самой стройной звезды отечественного шоу-бизнеса.

Секреты красоты Валерии



  1. «Моя стройность и моложавый вид — это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий: это и физические нагрузки, и строгое соблюдение принципов правильного питания. А вообще, я не завистливая, потому хорошо выгляжу!» — рассказывает певица. Секрет стройности Валерии прост: здоровый образ жизни и любимая работа.
  2. Ты можешь тратить уйму денег на походы к косметологу, уповать на гены или изнурять себя диетами, но если ты куришь и злоупотребляешь алкоголем, то это обязательно скажется на твоей коже и здоровье в целом. Валерия давно отказалась от алкоголя, позволяя себе изредка лишь бокал хорошего красного вина.
  3. Еда после 18:00 — табу для певицы. Вечером Валерия не употребляет пищу и давно отказалась от ужина. Пожалуй, именно эту привычку звезда считает одним из главных секретов отличного самочувствия.
  4. Валерия относится к питанию очень серьезно и считает, что самодисциплина — это залог успеха. Певица остановила свой выбор на умеренном и правильном питании, исключив из рациона жареные блюда, жирные продукты, копчености, мучное, сладкое, сахар и кофе. Диета Валерии — это не только отказ от вредных продуктов, но и соблюдение жестких правил питания.
    Так, к примеру, звезда советует есть часто и небольшими порциями (200–250 г), не смешивать углеводы с белками, а перед каждым приемом пищи выпивать 200 мл воды. К тому же Валерия любит устраивать разгрузочные дни: каждый седьмой день недели певица пьет только кефир и чистую воду без газа.
  5. В холодильнике Валерии всегда есть зеленые яблоки, овощи, сушеный миндаль и не очень жирный творог (ни в коем случае не обезжиренный). Всю пищу певица готовит в мультиварке, изредка на пару или гриле, совсем без добавления масла. «Уже не представляю, как можно съесть жареную картошку, плавающую в масле! Зато в детстве уплетала с удовольствием», — рассказывает звезда.
  6. Сохранять молодость и красоту певице помогает йога, которую она практикует не первый год: «Могу с уверенностью сказать, что в 50 лет я чувствую себя куда лучше, чем на собственном выпускном в 17. Йога — это универсальная система упражнений, которая способна творить чудеса: она дарит силу, гибкость, причем не только физическую, но и духовную». Без сомнений, крепкий позвоночник — залог здоровья, красоты и долголетия.
  7. Кроме занятий йогой, певица дважды в неделю ходит в тренажерный зал, бегает по утрам и нагружает себя физически, как только появляется свободная минута.
  8. По словам Валерии, спорт — залог не только красивой фигуры, но и отменного самочувствия. Фитнес активирует все процессы в организме, улучшает кровообращение, гормональный фон и мозговую деятельность. Кстати, певица утверждает, что для отменной физической формы не обязательно изнурять себя в тренажерном зале — для рельефного и подтянутого тела достаточного нескольких домашних тренировок в неделю.
  9. Но главный совет от Валерии до смешного прост: «Женщины, помните, что истинная красота — в глазах человека. Если они светятся теплом и добротой, вы всегда будете вызывать у окружающих восхищение!»
Загрузка...
Читайте также
Диета для зрелых женщин от певицы Валерии
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.