Boy beat — повседневный макияж Бейонсе, который взорвал Сеть

Бейонсе — точно суперженщина. Суперзвезда и мать троих может выделиться в любой комнате с минимальным макияжем. Знаменитый визажист сэр Джон работает с ней с 2013 года, помогая ей создаать и концертные образы, и луки для красных дорожек, и тот самый повседневный мейкап певицы, по которому Сеть сейчас сходит с ума. И он называет его макияж boy beat.


Отличительные черты этого модного макияжа 2018 — естественный тон кожи с некоторой коррекцией недостатков, размашистые брови и контурированные… глаза. Такой мейкап Бейонсе носит каждый день, но он стал популярным в Сети после того, как певица появилась с ним в видео «Formation».


Boy beat — повседневный макияж Бейонсе, который взорвал Сеть


Повторить макияж boy beat, который уже успел стать бьюти-трендом сезона, не так сложно, как кажется. Этот метод идеально подходит для начинающих в мейкапе и тех, кому не нравится ощущение тяжелого макияжа. Он также будет прекрасной рутиной для лета.


Подготовь кожу и слегка скорректируй тон


После нанесения солнцезащитного крема важно «настроить лицо на успех». Не нужно пользоваться кистью или бьти-блендером, твои пальцы станут основным инструментом для этого мейка. Используй праймер, а затем консилер точно в тон коже только на местах, где это абсолютно необходимо. Не скрывай веснушки и родинки. Цель этого шага — создать полу-ровный тон, который по-прежнему выглядит естественно.


Совет от профи: ты можешь использовать карандаш для бровей, чтобы создавать искусственные родинки, где у тебя есть прыщики или же на тех местах, где тебе бы хотелось иметь веснушки.



Следуй за своей естественной формой бровей


Брови Бейонсе всегда в отличном состоянии. Используя смесь карандаша, помадки и геля, сэр Джон рисует густую модельную бровь. Он делает это штрихами, имитируя волоски. Штрихи должны быть тонкими, а также следовать направлению натуральных волосков. Следуй естественной форме брови, не выгибай чересчур арку и не создавай острых углов. Заполни все области, которые могут быть не такими густыми, как другие.



Добавь мягкий контур лицу и глазам


Контур делает лицо более худым и привлекательным. Но в случае с макияжем boy beat стоит сосредоточить внимание только на акцентировании скул и линии челюсти. И для этого лучше использовать матовые продукты, которые имитируют тень.


То же средство стоит использовать для контурирования глаз. Нанеси бронзер в складки век и оттушуй в полупрозрачную дымку. Также подчеркни нижнее веко, но не по росту ресниц, а ниже — по орбитальной линии. Так глаза будут казаться ненакрашенными, но более выразительными.


Добавь хайлайтер для естественного сияния


Хайлайтер — самый простой способ «схудить» лицо. Нанеси его над скулой и на все выступающие части лица. По желанию можешь добавить немного румян.



Используй нюдовую помаду


Предпочитаешь ли ты матовую или глянцевую помады, на твоих губах должно быть хоть что-то. Нюдовая помада подойдет. Самое главное, чтобы натуральный оттенок, который ты выберешь, лучше всего подходил для твоего тона кожи.



А какой вариант понравился вам больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями

Загрузка...
Читайте также
Boy beat — повседневный макияж Бейонсе, который взорвал Сеть
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.