Осенние Ботфорты без каблуков: 22 комфортных стильных образа

Непревзойденный эффект ботфорт


Практически все слышали такое слово как ботфорты, но не все в точности могут сказать, что же это такое. Единственное, что с уверенностью можно заявить: они являются неотъемлемой частью гардероба. Для многих это станет новостью, но ботфорты некогда были составляющей мужского образа, но как многие другие наряды плавно перекочевали в шкаф модниц.


На сегодняшний день дизайнеры предлагают разнообразие моделей, начиная от высоких каблуков, заканчивая платформой. Но наиболее популярны они все-таки не на высоте, так как помимо эстетичности, в таком виде весьма практичны при носке.


Носить их может, конечно, представительница любого роста, но как несложно догадаться, лучше всего смотреться он будет на высоких девушках.


Нынче в моде остаются удлиненные до колен ботфорты, но и укороченные модели представлены широким разнообразием модельного ряда.


В целом, выделяют 2 типа ботфорт: классические, с широким верхом и фигурным вырезом, и узкие, которые плотно сидят на ноге.


Первый вариант идеально подойдет к короткому шерстяному платью, а в черном цвете будет смотреться с юбкой размера миди любой расцветки.


Осенние Ботфорты без каблуков: 22 комфортных стильных образа


Цвет мокрого асфальта, также, весьма популярен в одежде. Не остались в стороне и ботфорты. Подобрать к ним можно, например, узкие темные брюки, заправленные в обувь, а сверху надеть легкую или теплую тунику в зависимости от погоды. Завершить образ можно объемным шарфом, накинутым на плечи.



Длинные черные ботфорты, обтягивающие стройную ногу, будут великолепно смотреться с белыми, заправленными в них брюками и свитером пастельных тонов, из-под которого изящно выглядывает рубашка. Утеплиться поможет короткая меховая жилетка.



Еще один наряд, который восхитительно будет смотреться на стройняшках — это сочетание длинных коричневых ботфорт и короткой юбки, поверх которого надет теплый свитер. В начале весны сверху можно накинуть и теплое пальто темных тонов.



Хотя многие и не любят замшу, но она остается одним из актуальных трендов на сегодняшний день. Нужно лишь правильно ухаживать за ними,а в остальном это не только красиво, но и весьма тепло.



К примеру, замша прекрасно смотрится с короткими платьями и юбками и длинным теплым кардиганом. Эффектным штрихом может стать беретка в тон ботфортам и маленькая сумочка тех же тонов.



Еще один образ француженки представлен длинными темными ботфортами до колен и коротким платьем в тон, поверх которого накинут длинный теплый кардиган темно вишневого цвета. Украшением наряда кепка в тон обуви и маленькая сумочка светлого цвета.



Ботфорты прекрасно подойдут и к стилю кэжуал. Заправленные в них лосины поверх которого небрежно надет свитер теплых тонов великолепно смотрятся с короткой байкерской курткой и маленькой сумкой.



Осень — не повод грустить. Наденьте свои любимые длинные ботфорты, накиньте на себя цветастое платье, не забудьте про шляпку и вперед покорять улицы своего города!



Если у вас на работе нет дресс-кода, то мини- юбка в сочетании с длинным теплым кардиганом теплых тонов также, станет отличным решением для темных ботфорт до колен.



Замша актуальна и в зимнее время года. И изумительно она смотрится с вязаными вещами. Поэтому зимой вы точно будете выглядеть стильно и 100% не замерзнете. Заправьте джинсы в обувь, накиньте теплое светлое пальто, пуховик или дубленку и смело можно отправляться на прогулку.



Конечно, черный цвет ботфорт наиболее практичен и популярен, но и коричневый не отстает от них. В сочетании с длинным серым платье чуть выше колен и маленькой серой сумкой с бахромой вы почувствуете себя героиней романтических сериалов.



Вопреки устоявшемуся мнению, не только черное и белое сочетается идеально с другими цветами. Серые тона, также, найдут отголосок в виде длинных ботфорт и замшевой коричневой юбки до колен, а верх украсит теплый серый свитер.



Раз уж мы затронули тему черно-белого, то нельзя не упомянуть и данное сочетание. Черные ботфорты — прекрасная пара для белого длинного вязаного платья. В таком образе после работы можно смело отправляться на работу.



С замшей вроде разобрались. А что же с кожей?


Практически в каждом гардеробе модницы есть кожа. И проявляется она как в юбках, брюках, так и обуви.


Длинные кожаные ботфорты — это непревзойденный стиль и грациозность, чувственность и красота, граничащая с бунтарством.


Важно придерживаться лишь золотого правила: узкий низ — широкий верх и наоборот. Это значит, что к платью свободного кроя обязательно выбираем облегающую ногу обувь, а к ботфортам с широким голенищам — узкие брюки и платья.


К примеру, это может быть основательно черный комплект, дополнительным аксессуаром в котором станет шляпка в тон.



Либо деловой образ, состоящий из черных ботфорт и заправленных в них светлых брюк. Официоза добавит пиджак темных тонов.



И еще раз про зиму. Зимой так хочется выглядеть элегантно и не замерзнуть. На выручку вновь придут ботфорты и заправленные в них узкие джинсы, под низ которых не забываем надеть теплые колготки. Теплый вязаный свитер сверху согреет вас в ненастье.



Темные идеально сочетается с темным, поэтому не бойтесь заправить в ботфорты черные джинсы и надеть черный свитер, поверх которого накинута светлое пальто.



Оставляем низ прежним, меняем верх, который из свитера плавно переходит в длинную теплую тунику. Пуховик в данном случае нужно будет приобрести подлинней.



Если прошлый наряд состоял полностью из темного комплекта, то здесь они разбавлены серыми ботфортами, поверх которого изящно накинута легкая туника розового цвета.



Экспериментировать с верхом можно по-разному. К примеру, надеть светлую кофту, идеально сочетающуюся с синими джинсами, а черное пальто согреет в холодные осенние дни.



В тренде, также, длинные шерстяные кофты с широкими рукавами, неизменно сопровождаемые синими джинсами, заправленными в ботфорты.



Еще один популярный вид ботфорт — длинные спереди и короткие сади, не сковывающие движения и сочетающиеся с любой одеждой и так называемые трубы — с прямым основанием голенища.


Весьма замечательно ,что мода на ботфорты вновь вернулась к нам. Это универсальная и практичная обувь, которая идеально смотрится с любым нарядом — спасение в любую погоду и при любых обстоятельствах.


По материалам krasotka.cc

Загрузка...
Читайте также
Осенние Ботфорты без каблуков: 22 комфортных стильных образа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.