7 beauty-советов, которые вам пригодятся в сентябре

Какие средства способны восстановить кожу после загара, нужно ли подстригать волосы каждый месяц и как повторить любимый ольфакторный прием Диты фон Тиз? Beauty-редактор  Лена Бабицкая составила список самых важных для красоты дел в сентябре.


7 beauty-советов, которые вам пригодятся в сентябре


7 beauty-советов, которые вам пригодятся в сентябре


1. Ведущие дерматологи бьют тревогу: оказывается, в то время, как миллениалы пристально вглядываются в экран смартфона, у них на шее образуются заломы. Таким образом регулярные переписки в месседжерах и проверка ленты Instagram способствуют формированию глубоких морщин. Для того, чтобы продлить молодость и красоту кожи, отложите смартфон подальше (например, в сумочку) хотя бы в рабочее время.


2. После отдыха у моря и фотоповреждений кожи используйте период межсезонья для того, чтобы восстановить гидролипидную мантию. Я, как преданный поклонник золотистого оттенка кожи и солнечных лучей, спасаюсь с помощью двух волшебных средств от Guerlain из линии Super Aqua – дневного крема Soothing, Age-Defying Hydrating Day Gel и маски Optimum Hydrator Revitalizer.


3. То, что регулярная стрижка помогает отрастить длинные волосы – миф. На самом деле, подстригая кончики минимум раз месяц, ваши пряди всегда будут выглядеть ухоженно. В связи с этим рекомендую приобрести полезную привычку звонить парикмахеру не только для записи на окрашивание волос или смену прически, но и для того, чтобы избавиться от безжизненных кончиков.


4. Отправляйтесь на процедуру пульсирующей кислородной инъекции Oxy Jet. Она – отличное дополнение к грамотному уходу за кожей на старте осеннего периода. Во время процедуры, кроме привычного глубокого очищения , коктейль из продуктов ухода и концентрированного кислорода проникает в глубокие слои кожи и начинает работать на заполнение и выравнивание морщин, а еще увлажнение, разглаживание и сияние. Факт: через несколько дней после процедуры я поехала в гости к маме и услышала, что мои морщинки на лбу и вокруг глаз исчезли.


5. Посмотрите фильм 1995 года «Нараспашку»(«Unzipped») режиссера Дугласа Кива. Сюжет выстроен вокруг дизайнера Исаака Мизрахи, а в главных ролях снялись супермодели первого эшелона – Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Линда Евангелиста. Я считаю, увидеть реальное закулисье модных показов и полюбоваться красотой этих звезд – отличный повод собрать подруг на девишник.


6. Укрепите иммунитет. Я, как неизлечимый фанат добавок и суперфудов, в преддверии осени предусмотрительно пополнила свой арсенал баночек мультиминеральной фитопитательной добавкой Double X из линии Nutrilite от Amway. В ней есть 25 игредиентов для подготовки иммунитета к холодам – витамины A, D, E, C, В1, В2, В6, В12, магний, кальций и железо. Плюс концентраты из 23 растений. Отдельная радость – удобная, разделенная на отсеки коробка для хранения витаминов.


7. В сентябре сезон платьев еще не закончен. Надевайте их чаще и при этом наносите любимый парфюм не только на ключицы и запястья. Попробуйте продлить ощущение лета и легкости beauty-приемом звезды бурлеска Диты фон Тиз, распылив аромат на сгиб под коленями.


А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях!


Читайте также: Стилист на примерах показал, какие ошибки нельзя допускать женщинам


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


По материалам:elle.ua


[/i]
[/i]
[/i]
https://api.whatsapp.com/send?text=7 beauty-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%2C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5 %D0%B2%D0%B0%D0%BC %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F %D0%B2 %D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
7 beauty-советов, которые вам пригодятся в сентябре
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.