Идеальная пара: выбираем обувь по типу фигуры! Полезная инструкция

Каждая девушка имеет определенный тип фигуры. Это факт необходимо учитывать при подборе обуви.


Идеально подобранные изделия дополнят желаемый образ, сделают девушку безупречной.


Песочные часы


Представительницы прекрасного пола, имеющие фигуру «песочные часы», обладают тонкой талией и равноправными бедрами, грудью.Идеальная пара: выбираем обувь по типу фигуры! Полезная инструкция


На данные области тела вес накладывается равномерно. При этом девушки имеют слегка полные бедра, и именно этот факт определяет выбор обуви.


Длина ног также имеет не последнее место. Не рекомендовано носить обувь на плоской подошве. Балетки и обувь, имеющие тупой носок, не подходят девушкам с таким телосложением. Поэтому желательно подбирать вещи на каблуке.


«Яблоко»


Для данных форм характерны стройные ноги и отсутствие талии.


Несмотря на то, что гардероб подобрать нелегко, с обувью таких проблем нет. Практически вся обувь идеально выглядит на худеньких ножках.


Однако не желательно носить туфли, босоножки и сапоги на плоской подошве, лучше отдать предпочтение изделиям на высокой подошве.


«Груша»


Девушки с таким типом телосложения имеют большие бедра, узкую талию и  плечи.


Лишний вес больше всего накапливается в нижней части туловища. Такую фигуру принято считать одной из женственных и привлекательных.


Обувь рекомендовано подбирать на каблуке средней длины, плоский ход лучше исключить, чтобы визуально не полнить ноги.


Прямоугольник


У обладательниц прямоугольной фигуры имеются одинакового размера плечи, бедра и талия.


Таким девушкам проще всего прийти в норму и сбросить лишние килограммы. Им категорически запрещено носить обувь на каблуке. Лучше всего подойдут плоские модели.


Миниатюрные


Компактным, маленьким девушкам подойдут модели с высоким подъемом.


Однако высота не должна превышать 10 см, в противном случае нарушатся пропорции тела. Всего должно быть в меру, поэтому средний каблук будет лучшим вариантом.


Высокие и худые


Девушки, имеющие высокий рост, в принципе, могут обойтись без каблуков — их рост позволяет носить изделия на плоской подошве.


Однако при большом желании можно обуть танкетку или небольшой каблук.


Размер плюс


Пышечкам желательно подбирать обувь на толстом, невысоком каблуке. Идеальная высота 5-7 см, а шпилька смотрится немного несуразно на женщинах с такой фигурой. Каблук вытягивает ногу, делая ее визуально длиннее и худее.


Очень важно подобрать правильную обувь, которая не только будет хорошо смотреться, но и выправит некоторые изъяны фигуры. Также на первом месте стоят красота и удобство, которые повышают настроение, делают жизнь ярче, изменяют жизнь в лучшую сторону.


По материалам: woman-rules.ru

Загрузка...
Читайте также
Идеальная пара: выбираем обувь по типу фигуры! Полезная инструкция
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.