10 неудачных сочетаний, которые испортят любой образ

Известные дизайнеры и стилисты предлагают женщинам смело экспериментировать с сочетаниями различных стилей. Это, действительно, может выглядеть интересно, но  некоторые допускают просто непростительные ошибки в подобных сочетаниях. Сегодня мы расскажем о 10 наиболее грубых промахах в созданном образе, которые в одну минуту сведут на нет все Ваши старания, выглядеть стильно и модно.


Присутствие нескольких вещей оверсайз в одном образе


10 неудачных сочетаний, которые испортят любой образ


Стиль оверсайз нравится многим модницам. Все вещи удобные, теплые и практичные, но стилисты категорически запрещают сочетать в одном образе несколько подобных вещей. Вместе они способны превратить даже самую идеальную фигуру в бесформенный мешок.


Теплые вещи с прозрачными колготками



Довольно нелепо выглядят капроновые прозрачные колготки с зимними вещами и теплыми сапогами. Когда на улице царит холод не стоит демонстрировать всем голые ноги, лучше позаботиться о собственном здоровье. Для зимы и холодной осени лучше выбрать теплые колготки.


Несколько кожаных вещей в одном образе



Одновременное присутствие в образе кожаных брюк, сапог и куртки не выглядит стильно, как думают многие – это явный перебор.


Спортивная куртка и берет



Теплые и удобные пуховики не стоит сочетать с беретами – это выглядит нелепо. Берет хорошо выглядит в одном тандеме со стильным пальто, а пуховик хорошо выглядит в комплекте с теплой, вязаной шапочкой.


Классические лодочки и спортивные брюки



Спортивные брюки не могут хорошо выглядеть вместе с классическими лодочками на шпильке. Такой тандем могут себе позволить только дизайнеры во время показов.


Леггинсы и укороченный верх



Леггинсы прекрасно выглядят в спортивном зале, но и на улицах города встретить их можно довольно часто. Между тем, никогда не стоит создавать комбинацию, дополняя их коротким верхом. Леггинсы будут хороши в комплекте с удлиненной рубашкой или свитером.


Джинсы-скинни и сникерсы



Удобные кеды на танкетке в одном тандеме с джинсами-скинни могут быстро испортить созданный образ. Подобная обувь по мнению стилистов уже давно должна остаться в прошлом. Если сил расстаться с ними нет, то лучше подобрать к ним брюки клеш или широкие джинсы.


Сапоги до колена и юбка по колено



Если юбка заканчивается там, где начинаются сапоги – это грубейшая ошибка в создании образа, который никто не назовет стильным. Визуально женщина укорачивает ноги и выглядит все довольно сомнительно.


Джинсы с низкой посадкой и укороченный топ



Демонстрировать окружающим прелести собственной фигуры могут девочки-подростки, желающие похвастаться идеальными формами, но даже им не всегда это идет. Подобный образ для взрослой женщины – непростительная ошибка. Короткий топ может сочетаться только с джинсами с завышенной талией – другого варианта нет.


Босоножки с капроновыми колготками



Капроновые колготки никогда нельзя сочетать с открытыми босоножками. Это допускает только тогда, когда колготки настолько незаметны, что даже вблизи их не рассмотреть. Подобный образ никто не назовет стильным и трендовым, а вот осуждающие взгляды окружающих – обеспечены.


Мы раскрыли Вам 10 стилистических ошибок, которые Вы должны убрать из своей жизни. Подчеркивайте собственный стиль, прислушивайтесь к советам профессионалов и оставайтесь в тренде.


Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Загрузка...
Читайте также
10 неудачных сочетаний, которые испортят любой образ
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.