Шикарная зима 2019: 14 лучших образов с утепленным пальто

В мечтах о стильной, но такой дорогой, шубке мы привыкли довольствоваться неказистым пуховиком.


Кутюрье напоминают, что утепленное зимнее пальто — вовсе не бабушкин стиль, а самая актуальная модная тенденция.


Вам немедленно захочется примерить каждый из предложенных образов!


В этом сезоне вы будете выглядеть очень современно в пальто из ткани различных оттенков серого.


Изысканным блондинкам подойдет пастельно-серое полупальто с заниженной проймой, ассиметричным бортом и отделкой мехом по воротнику. Вся остальная одежда решена в той же гамме. Темно-серые ботфорты на тонкой шпильке перекликаются с оттенком твидовой мини-юбки, а мягкий меланжевый джемпер оттенит почти прозрачный макияж. Сумка из комбинированной мягкой замши завершает композицию.


Шикарная зима 2019: 14 лучших образов с утепленным пальто


Большой шалевый воротник из лисицы смягчает образ классического двубортного тренчкота в песочном цвете. Сапоги длиной до колена на плоской подошве будут удобны в гололед, а маленький берет в цвет обуви уравновесит богатый мех на плечах. Маленькая, но важная деталь – короткие кожаные перчатки.


Пальто с меховым коротковорсовым воротником (например, из норки) позволяет надеть яркий платок или палантин с набивным рисунком. Шарф послужит отличным цветовым акцентом в этом варианте прямого полупальто с воротником-шалью. Добавьте в комплект полусапожки спокойных тонов и яркую сумку.



Прямая форма коричневого пальто из шерсти альпаки красиво подчеркнута воротником-стойкой, отделанным мехом. Вы будете чувствовать себя тепло и красиво в этом пальто, если к нему наденете коричневые сапоги на каблуке и юбку из драпа А-силуэта. Коричневый эффектно выглядит в сочетании с синим и голубым. Поэтому пыльно-голубой джемпер из натуральной шерсти и синие перчатки впишутся в образ вместе с бежевой сумочкой.




Стиль-авангард — пальто из комбинации тканей трех разных цветов и фактур. Пальто для теплых зимних деньков наденьте с ботинками-челси или битл и оригинальной фетровой шляпкой. Здесь будет уместен яркий макияж женщины-вамп.



Пальто из толстого вязанного трикотажа стало гораздо теплее в комбинации с мехом ламы. Вообще тренд этой зимы – мех под тканью. Большому воротнику подберем в пару маленькую меховую шапку-конус, добавим немного замши на ботильонах и перчатках.



Короткая приталенная дубленка черного цвета и контрастные молочно-белые сапоги до колена – вовсе не моветон! Подружить два этих цвета смогут обычные голубые скинни, а окончательную точку поставят сумочка и водолазка или кофточка в цвет сапог.



Приталенное черное пальто с воротником-вариацией на тему апаш с мехом песца или чернобурки. К такому верху подойдут черные замшевые сапоги и сумочка, держащая форму. Комплект из серого вязаного берета и маленького шарфика идеален для женщины любого возраста.


Женственный ансамбль в теплых бежевых тонах. Меховая отделка манжетов и воротника, акцент на талии с помощью мягкого пояса. Такое пальто можно надеть и с брюками, и с юбкой. Не помешают украшения с жемчугом и замшевые аксессуары.


Настоящий городской шик – полупальто с длинной кожаной юбкой. Пусть это будет сочетание серого драпа и  кожи. А в качестве дополнения – серый свитер с воротником-хомут и замшевые сапоги на толстом каблуке.



Пальто-халат не обязательно должно быть сшито из тонкой ткани. Вот его зимний вариант с английским воротником, отороченным серебристой норкой. Светло-болотная сумочка и такие же сапоги органично соседствуют с нежно-серым. Нюдовый макияж сделает из вас настоящую Снежную королеву.



К массивному воротнику-шали этого полупальто длиной до середины бедра подойдет небольшая мягкая вязаная шапка. Комбинированные перчатки из валяной шерсти и кожи, челси с грубыми пряжками и узкие джинсы – все серых и черных оттенков.



Длинное пальто из тонкой замши с отделкой манжетов и ворота мехом ламы – тема 80-х на современный лад. Джинсовая юбка и замшевая сумка с бахромой очень удачно его оттеняют. Надевайте с коричневыми высокими сапогами на среднем каблуке .



Многослойность этого светло-коричневого пальто непростая – здесь и мех внутри, и присборенный волан от талии. Такому оригинальному образу подойдут винного цвета замшевые ботфорты и простое трикотажное платье цвета беж. Сумочка оригинальной формы только приветствуется.



При сегодняшнем разнообразии предложений всегда можно подобрать несколько теплых зимних комплектов в любом ценовом сегменте.


Качественно сшитое пальто дольше сохранит презентабельный вид, чем синтетический пуховик, и вы всегда будете выглядеть ухоженно.


По материалам just-lady.me

Загрузка...
Читайте также
Шикарная зима 2019: 14 лучших образов с утепленным пальто
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.