Нежнее нежного: 15 идей персикового макияжа

Персиковый макияж без проблем мог бы выиграть звание самого нежного мейк-апа. Именно поэтому этот оттенок на вашем лице прекрасно подойдет, как для создания повседневного лука, так делового и романтичного.


К тому же, не стоит забывать о явных достоинствах персикового макияжа. Например, его способности освежить ваше лицо, сделать черты более теплыми и мягкими.


Сегодня в этой статье мы бы хотели вам рассказать о самых интересных и красивых идеях нанесения этого макияжа, в зависимости от вашего цвета глаз и тона кожи.


Персиковый макияж для голубоглазых красавиц


Голубоглазым женщинам прекрасно походят пастельные тона, в том числе и персиковый цвет. Заручившись его поддержкой, вы можете сделать модный в этом году макияж без макияжа, просто добавив эту палитру на веки и на щечки в виде румян. Губы лучше в этом случае оформить с помощью бальзама или блеска.


Если вы хотите создать более заметный макияж, идеальным вариантом будет использовать персиковую помаду,  глаза растушевать коричневым карандашом и накрасить реснички тушью.


Нежнее нежного: 15 идей персикового макияжа


Персиковый макияж для кареглазых богинь


Персиковый цвет и карие глаза — мало совместимые вещи. Ведь оттенок макияжа может попросту затеряться в тени ваших красивых карих глаз. Именно поэтому визажисты советуют женщинам с карими глазами использовать тени с блестящей текстурой, пудру с шиммером и хайлайтер. Такой вариант придаст вашему лицу сияния и свежести. Но если вы заручились решением создать вечерний макияж в персиковых тонах, то тогда единственный мейк-ап, который будет с вашими глазами смотреться наиболее оригинально — кошачий взгляд с черной подводкой. Он добавит вашим глазам особой выразительности и смелости.



Персиковый макияж для зеленоглазых модниц


Отличное сочетание получается с персиковым оттенком у зеленоглазых красавиц. Они могут бесконечно экспериментировать с этим тоном, создавая все новые и новые варианты мейк-апа. Наиболее выгодно с зелеными глазами будет смотреться макияж в технике смоки-айс.


instagram.com/vanyxvanja/
instagram.com/vanyxvanja/
instagram.com/vanyxvanja/

Свадебный макияж в персиковых тонах


Персиковая палитра — идеальна для создания свадебного макияжа. Именно поэтому к ней обращаются почти все невесты мира. А если у вас еще к тому же и теплый цветотип, вы оказались в наиболее выигрышной ситуации. Чтобы создать свадебный мейк-ап достаточно нанести на веки персиковые тени в дымчатой технике. После использовать румяна в тон и непосредственно персиковую помаду-бальзам.




Персиковый вечерний макияж


Для любительниц не слишком яркого и эксцентричного макияжа идеальным решением будет обратиться к персиковому тону, который прекрасно сочетаются с абсолютно любыми оттенками, а соответственно поможет вам создать просто неподражаемый вечерний образ для предстоящей вечеринки или светского раута. Например, вы можете обратиться в дополнению к персиковому цвету, — к золоту или ярко-розовым теням с перламутровым эффектом. Помада в этом случае тоже должна быть, либо с золотистым отливом, либо в формате блеска с голографическим финишем.


instagram.com/vanyxvanja/
instagram.com/vanyxvanja/

Повседневный персиковый макияж


Персиковый макияж идеально подходит для создания повседневного образа, поэтому можете смело к нему обращаться, когда идете на прогулку, в магазин или на работу. В этом случае советуем отдавать предпочтение минималистичности в макияже и непосредственно естественности.



А какой вариант понравился вам больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


[/i]
[/i]
[/i]
https://api.whatsapp.com/send?text=%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%3A 15 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Нежнее нежного: 15 идей персикового макияжа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.