Самый sекsуальный мейкап-тренд по мнению мужчин

Зацелованные губы или bitten lips не сходят с подиумов уже второй год – все потому, что столь sекsуального тренда в макияже надо еще поискать!


Суть в том, что на губы наносится тинт, помада или бальзам таким образом, чтобы не было четкого контура, а уста выглядели слегка воспаленными, пухлыми и sекsуальными, словно после страстного поцелуя.


Самый sекsуальный мейкап-тренд по мнению мужчин


После мини-опроса знакомых парней, мы пришли к выводу, что этот мейкап-прием может смело претендовать на роль самого sекsуального по мнению мужчин. Вот что они говорят по этому поводу:


«Однажды моя девушка пришла на свидание с красными губами, но они не выглядели нарочито накрашенными, более того, слой помады был почти незаметным. Естественно, я не удержался от того, чтобы тут же ее поцеловать», — Сережа, 31 год.


«Мне очень нравится сочетание абсолютно чистой кожи и ярких, будто искусанных губ. Такой себе микс порока и невинности, это очень заводит», — Женя, 27 лет.



«Прелесть этого макияжа в том, что он не оставляет на тебе этих ужасных липких отпечатков. Уж не знаю, как девушки добиваются такого эффекта, но это гениально», — Макс, 33 года.


А теперь краткая инструкция, которая поможет тебе воспроизвести bitten lips с помощью подручных средств:



Нанеси на губы питательный бальзам, подожди пару минут и промокни их бумажной салфеткой.

Затем набери на палец немного ягодной или красной помады(отдавай предпочтение атласному финишу, а не матовому) и легонько вбей ее по центру верхней и нижней губы.



Финальный штрих – еще один слой оттеночного бальзама, но это необязательно.


А какой вариант понравился вам больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


По материалам: bitcoin slot casino machine games

Загрузка...
Читайте также
Самый sекsуальный мейкап-тренд по мнению мужчин
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.