Красивой и стильной каждый день! 20 комфортных образов с джинсами

Джинсы, пожалуй, одна из самых популярных деталей гардероба современной женщины любого возраста и телосложения.


Их главное преимущество – универсальность. Одни и те же джинсы в разных комплектах могут быть нарядными, повседневными, спортивными.


Модное сочетание. Светло-голубые джинсы-скинни можно носить с вязаным кардиганом персикового цвета. Освежите этот ансамбль цветочными принтами на аксессуарах: снуде, сумке, бижютерии. Главное – не переборщить с цветами. Элементы образа из одинаковых материалов подберите в тон друг другу.


Красивой и стильной каждый день! 20 комфортных образов с джинсами


Темно-синие джинсы-дудочки сочетайте со свободными свитерами «летучая мышь». Джинсы темных тонов «любят» металлические аксессуары. Обувь в тон джинсам визуально удлинит ноги. Контрастная обувь подойдет стройняшкам.



Прямые джинсы с низкой посадкой эффектно выглядят с обувью на высоком каблуке. Сейчас в тренде сочетание денима и замши. Под темные джинсы оденьте темные ботильоны на высокой шпильке. Сумочку возьмите в тон обуви. Верх может быть любым на ваш вкус. Комплект для шопинга или похода в кино готов.



Тандем натуральной гладкой кожи и джинса сложился исторически. Это универсальное сочетание на все времена. Темные джинсы-дудочки отлично сочетаются с удлиненной вязанной туникой молочного цвета. Яркие акценты расставьте через сумку, обувь, ремень из гладкой кожи темно-каштанового цвета. Ботфорты без каблука сделают комплект удобным для повседневной носки.



Светлые джинсы


Белые джинсы – капризный предмет гардероба. Они уживутся в любом образе только с вещами либо чисто-белыми, либо на тон-два темнее. Черный, коричневый, другой насыщенный верх тут неуместен. Белый вязанный свитер подойдет. Обувь и сумочку возьмите из нубука коньячного цвета.



Брюки цвета кофе с молоком гармонично дополнят однотонный комплект. Сумку и бижутерию выберите с золотой отделкой. Разбавьте десертом – ботильонами цвета молочного шоколада на высокой танкетке.



Серые скинни гармонично сочетаются с коралловым верхом. Если контраст слишком очевиден, Выберите деталь, которая будет содержать все цвета комплекта. Вязаная накидка-пончо с полосами всех тонов комплекта соединит детали в целую композицию.



Джинсы-скинни цвета слабого капучино сделают симпатичным только комплект, из деталей близких по оттенкам.



Старый добрый клеш от колена – отголоски времен хиппи. Если хотите визуально удлинить ноги, подбирайте такую модель, которая будет почти полностью закрывать каблук обуви. Некоторые детали в стиле хиппи станут изюминкой образа веселой, энергичной девушки.



Пастельные тона в образах с джинсами – хит сезона. Даже обувь должна быть бежевой. Серые брюки + кардиган в цвете капучино. Под кардиган оденьте блузку или водолазку белого цвета.



Бежевые джинсы грамотно сочетать с вещами, близкими по цвету. Если хотите преукрасить скучные пастельные тона, оденьте снуд, поиграйте текстурами.



Темно синие, почти черные джинсовые брюки выглядят брутальнее в однотонном комплекте. Если вы хотите более романтичный образ, не используйте много громоздкой или черной бижутерии.



3 совета стилиста


Вот несколько фишек от стилистов для комплектов с джинсами:


  • Светлые джинсы «не любят» темный верх;

  • Не носите с джинсами обувь «а-ля ковбойские сапоги». Вы рискуете выглядеть как главная ассистентка ковбоя.

  •  Джинсы с низкой посадкой подходят только для молодых девушек без проблем на талии.

Смешайте оттенки и текстуры в комплекте с джинсами для большей эффектности. Единственное правило –никаких ярких цветовых контрастов.



Сумка и обувь из гладкой кожи песочного или шоколадного тона – универсальное дополнение к любому образу с синими джинсами.



Вдохните элегантности в композицию с джинсами. Легкий снуд с цветочным принтом, золотые украшения, перламутровый клатч вдохнут в джинсовый комплект легкости и очарования.



Дресс-код для офиса. Темные, почти черные джинсы + черные глянцевые оксфорды+белый классический верх (кардиган, рубашка).



Минималистичный дуэт из джинсов и свитера без декора оживите большой сумкой с черно-белым орнаментом.



Сумка может объединять цвета всех составляющих образа.



Штаны клеш от колена лучше носить с высокими каблуками.



Элементы женского шарма сделают из вас леди, даже если вы в джинсах. Бижутерия, палантины с цветочными принтами, легкие шелковые блузки помогут вам подчеркнуть ваше очарование и женственность.



Удобные, практичные джинсы еще много лет будут фаворитами в женском брючном гардеробе.



Классический деним, белый, чёрный или синий — это всегда удобно, красиво, практично!


По материалам just-lady.me

Загрузка...
Читайте также
Красивой и стильной каждый день! 20 комфортных образов с джинсами
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.