25 элегантных зимних образов для дам 40+

Возраст 40 — это то время, когда дети уже выросли, карьера сделана и остается уделить внимание своей персоне. И это не повод зарыться в бабушкины наряды.


Женщина хороша в любом возрасте, особенно, в бальзаковском возрасте, поэтому вместо того чтобы кутаться в черный балахон стоит проштудировать все модные журналы и интернет-издания в поисках модных нарядов на зиму.


И не стоит думать, что ничего интересного и необычного вы не найдете. Забудьте про строгость и классику — выпустите свой бунтарский дух и облеките его в стильные модные цвета. Сочетайте несочетаемое или пересмотрите свои взгляды на вашу любимую классику.


Представляем вашему вниманию подборку самых безупречных зимних нарядов, которые омолодят вас и сделают еще краше.


Возьмите пример с молодежи. Черный наряд в виде зауженных брюк, заправленных в ботильоны в тон. Укутаться можно в теплую, короткую меховую шубку. Помните, что искусственный мех нынче в моде.


25 элегантных зимних образов для дам 40+


И вновь меховая шубка, но немного длиннее, с темными вставками и широкими рукавами. Идеально сочетается с обычной серой майкой с длинным рукавом, черными штанами и темными сапогами.



Мех нынче в моде, поэтому каждая женщина, которая следит за модой, старается использовать его в своих нарядах. Вновь белая шубка с плечиками, из-под которой виднеются черные зауженные штаны и полосатая кофта. На ноги мы, конечно, вместо представленных туфель наденем теплые сапоги.



Под светлой накидкой может скрываться полностью темный повседневный наряд все с теми же зауженными штанами и ботильонами на каблуке. Если вы отправляетесь на шоппинг, то сумку стоит брать побольше.



Шуба шубой, но не стоит забывать про элегантное клетчатое пальто, утепленное мехом на воротнике. Чтобы лучше пережить российскую зиму, можно утеплиться еще и меховой накидкой. Сочетать образ можно с простым коричневым платьем и обувью в тон.



Для тех, кто не перестает искать приключений, предлагаем образ бунтарки, представленный темными брюками, заправленными в замшевые серые ботфорты без каблука, поверх которого надета серая кофта с теплым широким воротником и короткая темная дубленка с мехом. Теплое кепи в тон кофте станут завершающим штрихом в образе.



В Новом Году модным доминирующим цветом станет желтый. Не забывайте использовать его в своих нарядах, например, в виде желтой меховой шубки. Под низ можно одеться в черное. С таким нарядом и на работу, и на прогулку.



Подчеркнуть свою красоту можно по-разному, к примеру, меховой светлой шубкой с рукавами три четверти, теплым серым свитером в дырочку и темными штанами. Мило, очаровательно и элегантно.



Следующий образ подойдет не всем, а лишь тем, кто не чувствует свой возраст и выглядит рядом с дочерью как ее младшая сестра. Темный наряд в виде зауженных брюк, кофты с вырезом зеленого оттенка, поверх которого надет черный кардиган и всю композицию завершает темно-рыжая шубка.



Черный был, есть и останется навсегда в моде. С ним подходит любой другой цвет, особенно, черный. В сочетании с черным платьем до колен, длинными замшевыми ботфортами на каблуке белая шуба с черными вставками смотрится прелестно.



Следующий образ копирует предыдущий с одной лишь оговоркой: вместо платья — брюки, а шубка полностью белая без рисунков и вставок.



Сочетать черное с белым можно и наоборот. В данном случае это темная дубленка с мехом и теплый белый свитер с воротником. Темные брюки восхитительно смотрятся с длинными замшевыми сапогами на каблуках.



Обычные синие джинсы смотрятся прекрасно в любом возрасте. Достаньте их из шкафа, сочетав с белой кофтой и короткой темной дубленкой на меху. Коричневые ботильоны сочетайте с другими аксессуарами — сумкой и шарфом. Заправлять джинсы в них не нужно.



Короткий белый зимний пиджак с мехом превратит вас в героиню романтического фильма. Наденьте под низ белую рубашку, а сверху накиньте короткий клетчатый пиджак. Низ полностью облеките в черный.



Черный может быть очаровательным не только в виде короткого платья, но и брючного костюма, поверх которого можно накинуть короткую рыжую шубку.



Следующий образ выглядит более молодежно. Если вы не боитесь стать моложе, то непременно попробуйте его. Ничего необычного — все тот же черный костюм или платье, но верхняя одежда представлена длинным серым пальто с мехом. А омолодить поможет маленький нюанс — стильный беретик в тон.



40 лет — не тот возраст, когда можно пробовать синие тени и короткую красную юбку. Это возраст мудрости и грации, индивидуальности и неповторимости, подчеркнуть которые можно при помощи светлого длинного пальто на меху и зауженных брюк, которые прекрасно смотрятся на женщине любого возраста. Наденьте плоские ботильоны темных оттенков и смело можно отправляться на прогулку.




Есть женщины, которые выглядят круто в любом возрасте. Не восхитительно обольстительно и мило, а именно круто. Наверное, дело все в том, в любом возрасте на них прекрасно сидят черные кожаные брюки и леопардовый пиджак. зимой же сверху можно накинуть темную меховую шубку.



Длинная серая юбка клеш — удел тех, кому за 40. И это не плохо. Они идеально смотрятся с длинным зеленым пальто, ботильонами на высоком каблуке и темной кофтой.



Как вы успели заметить, короткие меховые шубки или воротники вызывают ажиотаж. Еще один образ демонстрирует это. На этот раз он представлен в рыжем цветов сочетании все с теми же  зауженными брюками.



Бежевое короткое пальто с мехом хорошо смотрится как с брюками, так и юбкой. В данном случае, это цветастая юбка до колен и вязаный свитер светлых тонов.



Черный цвет подходит абсолютно всем и смотрится гармонично не только с белым, но и другим оттенками, в данном случае с рыжей меховой жилеткой, которая станет ярким пятном на фоне всего окружающего.



Но и сам с собой черный также неплохо сочетается. Кофта, брюки и меховая короткая жилетка созданы для вечеринок и ночных прогулок.



Если вам не нравится полностью черный, то разбавьте его рыжим, например, надев теплый свитер, который защитит от ветра и холода.



Светлый образ представлен белой кофтой и черными брюками, поверх которого в зимнее время можно надеть серое пальто. Украсьте шею объемным шарфом.



После 40 жизнь только начинается. И это доказано не учеными, а женщинами, которые пережили и переживают этот момент, их лучезарными улыбками и яркими, модными нарядами, которым они радуют каждый день.


По материалам just-lady.me

Загрузка...
Читайте также
25 элегантных зимних образов для дам 40+
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.