10 лучших женских духов для зимнего сезона

Зима диктует свои правила в выборе парфюма: в холодную погоду необходимы очень стойкие насыщенные духи, создающие богатый шлейф и долго сохраняющиеся на коже и волосах. Вот подборка из нескольких зимних ароматов, которые удовлетворяют всем этим качествам.


Galop d’Hermes

Этот восточный аромат — произведение дома Hermes. Мускус и кожа оттеняются нотами шафрана и айвы, а также ароматом турецкой розы. Форма флакона, напоминающая силуэт седла, говорит об энергичном настрое. А яркий ансамбль простых, но глубоких, ингредиентов создает великолепный парфюм, который и бодрит, и завораживает, заставляя мысли нестись галопом.

Стоимость — около 15000 рублей.


10 лучших женских духов для зимнего сезона


African Rose

Эти молекулярные духи от Memo подходят как для женщин, так и для мужчин. Нотки кожи и тяжелого ароматного ветиверового масла разбавлены пряными и свежими запахами бергамота, кардамона, герани с добавлением розового масла и пачули. Теплое дыхание этого парфюма унесет вас в знойные пески Африки прямо из холодной европейской зимы.

Стоимость — около 30000 рублей.



Gabrielle Chanel

Если вам нравятся цветы, произведение от Chanel подарит их вам во всем многообразии. Ароматы жасмина и туберозы, иланг-иланга и флердоранжа создают ощущение лета, а нотка мандарина напомнит о зимних праздниках. Этот стойкий аромат подойдет для любого времени года и, пожалуй, для любого возраста.

Стоимость — около 8000 рублей.



Boss The Scent for Her Intense

Великолепный сладкий парфюм с цветочными нотами и нежным персиком, приправленные ароматом какао и ванили. Настоящий зимний подарок от Hugo Boss. Очень нежный и теплый, но стойкий, он создает ощущение праздника и добрых объятий. А еще у этих духов есть мужской двойник — пряный Boss The Scent Intense.

Стоимость — около 5000 рублей.



Oud Vendome

Унисексовый селективный парфюм от Ex Nihilo. Аромат из группы древесных и восточных с дыханием ванили, шафрана и имбиря, разбавленными ладаном, нотами мускуса и белого кедра. Сладкий и теплый, он потрясающе дорого “слышится” на коже, оставляя о себе великолепное впечатление.

Стоимость — около 24000 рублей.



The One

Прекрасная цветочная туалетная вода от Dolche&Gabbana с центральной нотой лилии Мадонны, окруженной компанией из нежного личи, бодрящего бергамота и сочного мандарина. Нежности и стойкости ей добавляют мускус, иланг-иланг, и ваниль. Парфюм достаточно легкий, чтобы носить его лаже в летний сезон, и стойкий, чтобы он пригодился и зимой.

Стоимость — около 5000 рублей.



Journey Woman

Теплый, пряный, тонкий парфюм, созданный Amouage. Жасмин и мед, слегка сдобренные табачной горчинкой, смягченной чувственными мускусом и ванилью. Немного мимозы и кедра добавляют аромату аристократичности без намека на навязчивость.

Стоимость — около 10000 рублей.



Essence №10 Amande Tonka

Парфюмерный дом Eli Saab создал этот уникальный пряно-сладкий восточный аромат для мужчин и женщин. Оттенки горького миндаля и сандала, нотка бобов тонка сочетаются с нежной медовой композицией, делая эти духи изысканными и утонченными.

Стоимость — около 15000 рублей.



Terre de Lumiere L’Eau

Свежий и нежный парфюм от L’Occitane с основой черной смородины и бергамота и дрбавлением розового перца раскрывается глубоким и объемным ароматом пиона. Бобы тонка и белый мускус создают изящный шлейф, чуть горчащий от присутствия миндаля.

Стоимость — около 5000 рублей.



Nectal Love

Фруктово-цветочный сладкий аромат от DKNY пробуждает чувства и опьяняет с первого вздоха. Бодрящие нотки грейпфрута и вкусный запах спелого нектарина облечены в шлейф из мускуса и нежной кремовой ванили.

Стоимость — около 5000 рублей.



Хорошие духи придадут законченность любому модному образу и оставят о вас только самые приятные впечатления. Обязательно порадуйте себя зимой правильным стойкими ароматами, и тогда холодные дни обязательно наполнятся красками и новыми впечатлениями.


По материалам cosmo.ru

Загрузка...
Читайте также
10 лучших женских духов для зимнего сезона
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.