Волшебство обаяния: 12 идей золотого макияжа

Макияж в золотых тонах этой осенью получил новую жизнь. Он уже успел покрасоваться на большинстве звезд и знаменитых блогеров и теперь тем, кто еще хочет угнаться за новым модным трендом осени — советуем поторопиться.


Преимущество золотого макияжа в том, что он прекрасно подходит под любой цветотип. Немаловажным его достоинством является и универсальность. Ведь при должном оформлении он подойдет как для повседневного образа, так и для романтичного или вечернего.


При создании золотого мейк-апа советуем в обязательном порядке нанести на веки базу под тени и обезжирить область матирующей салфеткой. После вы можете начинать наносить тени.


Отметим, что золотые тени прекрасно будут смотреться, как в одиночку, так и оттененные коричневыми или бежевыми тенями. Дополнить макияж вы можете изящными стрелками и тушью. Не забывайте про брови. В этом году дизайнеры задали моду на естественность, поэтому сделайте форму и цвет бровей как можно более натуральными. Закончить макияж советуем нанесением помады, которая может быть как темных, так светлых, либо же и вовсе бесцветных тонов.


Если у вас есть настроение для экспериментов, вы можете обратиться к смелому мейк-апу и использовать золотые тени в сочетании с другими необычными цветами.


Волшебство обаяния: 12 идей золотого макияжа


Волшебство обаяния: 12 идей золотого макияжа


А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях! 



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


[/i]
[/i]
[/i]
https://api.whatsapp.com/send?text=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE %D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F%3A 12 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9 %D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Волшебство обаяния: 12 идей золотого макияжа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.