Юбка-карандаш: как правильно сочетать с верхней одеждой в 2018-2019

Юбка-карандаш – любимая многими вещь, которая позволяет создавать довольно разноплановые образы.  Чтобы ансамбли выглядели гармонично, следует знать тонкости сочетания такого изделия с верхней одеждой.


Прежде всего, следует понять, какие материалы противопоказаны для сочетания с верхней одеждой. Льняная юбка-карандаш, бесспорно, хороша, но летом.Юбка-карандаш: как правильно сочетать с верхней одеждой в 2018-2019 С наступлением холодного сезона о ней стоит забыть. Изделие из денима также не самый идеальный вариант, но некоторые рискуют и создают довольно успешные комплекты.


Юбка из тонкого блестящего полиэстера – это стилистическое преступление, о котором нужно забыть и, тем более, не стоит пытаться сочетать подобную модель с верхней одеждой.


Сочетание классики


Хорошо и выигрышно выглядит тандем классической юбки-карандаша и классического плаща, пальто. Все стильно, сдержанно, элегантно. Длина верхней одежды может быть до середины бедра или ниже, короткие модели нужно оставить в стороне, чтобы не нарушить пропорции фигуры.



Сочетание тонов


Стильно и оригинально выглядит комплект, в котором верхняя одежда и юбка выполнены из одного материала. Подобный эксперимент пришелся не всем по вкусу, но при правильной комбинации вещей все выглядит достойно.







Пара с тренчем


Тренч – прекрасная пара для юбки-карандаша. Его длина может быть на 15 см короче чем сама юбка, не более.



Геометрическая пара


Спокойная, сдержанная юбка-карандаш стильно выглядит в паре с геометрически сложным пальто. Необычные линии, асимметрия, все варианты возможны. Хорошо также в паре выглядят и лаконичные модели.







Элегантная строгость


Комплект юбки-карандаша и строгого прямого пальто – беспроигрышный вариант. Стилисты предлагают поэкспериментировать с брутальным пальто мужского кроя, в котором главный акцент ставится на плечи. Выглядит привлекательно и нестандартно.





Стильная пара с короткой моделью


Укороченное пальто стильно выглядит в паре с таким низом только тогда, когда есть четкий акцент на линии талии. С этой задачей может справиться пояс или декоративная баска на юбке. Четкие линии – залог успеха и хорошего внешнего вида.





Меховой тандем


Качественное меховое изделие может составить хорошую пару сексуальной юбке, но стоит помнить, что вещи должны быть соответствующего уровня. Блестящий и обтягивающий полиэстер никогда не будет гармонировать с дешевым полушубком. Такой комплект выглядит подделкой и заслуживает не восхищения, а порицания.



Стильно может выглядеть пара, в которой сдержанная юбка дополняет куртку с меховой отделкой, стильную жилетку.



Пара с курткой


Тандем соблазнительной юбки и куртки может быть выигрышным, если в качестве верха выбран модный бомбер. Куртка из пальтовой ткани также может оригинально дополнить городской ансамбль.





Тандем с паркой


Стильная зимняя парка в околоспортивном стиле может оригинально выглядеть в созданном тандеме. Следует помнить, что остальные элементы образа не должны иметь к спорту никакого отношения.


Блогер Анастасия Алексеенко, внимательно следящая за всеми тенденциями и разработавшая эти советы отмечает, что стильные образы для такой юбки можно позаимствовать и с других направлений. Она схожа на укороченные узкие брюки, значит, эти вещи могут быть взаимозаменяемы в комплектах.



Юбка-карандаш скоро может стать прошлым, на смену ей приходят более востребованные фасоны, но пока есть шанс нужно создавать актуальные комплекты и наслаждаться восхищенными взглядами окружающих.


По материалам:sovremennayalady.ru

Загрузка...
Читайте также
Юбка-карандаш: как правильно сочетать с верхней одеждой в 2018-2019
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.