Строгий чёрный 2018: 11 стильных образов в фото

Как бы ни призывали эксперты моды и стилисты к использованию более ярких, красочных образов, черный цвет, безусловно, остается фаворитом для многих женщин.


Более того, если зеленых, красных или желтых вещей в нашем гардеробе вполне может не быть, то черная вещь, хотя бы одна, есть у каждого человека.


Мы выбираем его и потому, что сочетается он практически с большинством других оттенков, и потому что практичней цвета нет в природе, к тому же, нет людей, которым бы не шел черный.


Во всем этом есть доля истины, но, тем не менее, необходимо весьма ответственно подходить к выбору образов «in black», так как и здесь есть много нюансов, которые необходимо учитывать.


Не сделать образ излишне скучным помогут сочетание разных фактур, тогда даже классические юбка карандаш, пальто, лодочки и клатч заиграют по-особенному. Маленькое черное платье и короткий элегантный полушубок.Строгий чёрный 2018: 11 стильных образов в фото


Играя со стилем, можно составить еще один способ монохромный образ.


Платье и косуха – уже этот ансамбль вполне самодостаточен и ярок, а если пофантазировать с обувью, можно создать абсолютно разные по назначению образы.



@alsLooksSS16




Черное платье, даже если оно и маленькое может быть, тем не менее, совершенно разным. Его прекрасно избавит от мрачности усложненная модель покроя и открытые плечи.



@victorian-fashion


Платье с запахом и глубоким вырезом, несмотря, на простоту, очень выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры, а обувь на высоком каблуке и вызывающие аксессуары создадут необходимую образу завершенность.



@fashiontasty.com


Сочетание двух разных тканей сделает платье выразительным, особенно если декольте будет украшено шифоновой вставкой. Небольшая сумочка и классические туфли дополнят наряд.



@i.pinimg.com 5


Длина — макси восхитительна для вечернего выхода. Яркие укршения в тон и драпировка верха изделия придают образу неподражаемого благородства.



@i.pinimg.com


Чем проще модели платья, тем более можно сложные и яркие можно выбрать аксессуары — золото, мех, лак, все будет к месту.



@i.pinimg.com 5


 Если цитировать Ив Сен Лорана, к нему достаточно будет влюбленных глаз. Или массивных украшений.



@elie-saab



@i.pinimg.com


Золото лучше всего подчеркивает элегантную эстетику черного цвета, и здесь можно не бояться излишеств, образ будет достаточно дорогим и выразительным.



@i.pinimg.com


Как мы видим, опасные монохромные образы могут быть вполне яркими и эффектными, достаточно помнить несколько правил и следовать внутреннему стилю.


По материалам fashion-likes.ru

Загрузка...
Читайте также
Строгий чёрный 2018: 11 стильных образов в фото
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.