Что за мальчуган? Мелания Трамп резко изменила стиль в странную сторону

Все мы привыкли видеть первую леди США в элегантных и утонченных нарядах. 48-летняя Мелания Трамп нередко выбирает обтягивающие наряды (даже белого цвета!), которые подчеркивают ее идеальную фигуру.


Что за мальчуган? Мелания Трамп резко изменила стиль в странную сторону


Порой ее выбор падает также и на платья свободного кроя, но обязательным дополнением в таких случаях служит поясок на талии, который демонстрирует ее утонченность. Так или иначе, но бывшая модель всегда находит способ выглядеть ультраженственно и элегантно.



В последнее время она реже появляется на публике, а когда это случается, то удивляет своих верных поклонников, которые считают ее иконой стиля. Во-первых, Мелания часто стала выходить в свет на низком ходу. Конечно, это не касается тех случаев, когда в Белом доме происходят официальные встречи.



Недавно в дождливую погоду Мелания продемонстрировала мрачный наряд, который состоял из джинсов, грубых ботинок, черной водолазки и повседневного пиджака. Если думаете, что этот наряд был нетипичным для Мелании, то подождите, пока не увидите следующий!



Возвращаясь в Белый дом поздно вечером, Мелания и Дональд были замечены на улице. На первой леди красовались джинсы, обычная белая рубашка свободного кроя, а также белая массивная кепка (волосы были собраны в хвост).


Такой образ не очень вяжется с привычными нарядами миссис Трамп. Издали и вовсе кажется, что она похожа на мальчика. А как вам такие неожиданные перемены? Что думаете по поводу такого стиля? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Загрузка...
Читайте также
Что за мальчуган? Мелания Трамп резко изменила стиль в странную сторону
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.