Когда онкология не является приговором

Если интересно узнать подробности о жизни популярных медийных лиц, актеров, певцов – лучше заглянуть на сайт «МЕГАЗВЕЗДА». Здесь не только публикуют новости, но и предлагают решить собственные проблемы, воспользовавшись нехитрыми советами. И нередко эти советы позволяют понять, насколько серьезно подорвано здоровье и не пора ли обратиться к врачу?

Распространенность онкологии и шансы исцеления

Сегодня практически во всем мире отмечается рост онкологических заболеваний. В развитых странах делают все возможное для обеспечения качественной диагностики и терапии злокачественных образований. Но так ли обстоит дело в России?

Не так давно серьезной критике подверглось руководство республики Татарстан.  Причиной недовольства стала высокая смертность от онкологии. По статистике, число летальных исходов увеличилось на 4%. И вероятность качественной помощи невозможна из-за отсутствия лечебного центра, в котором предусмотрены все условия для диагностики и терапии проблемы. Предполагается строительство специализированной клиники, но закончится оно только к 2021 году.

Получается, до открытия новой клиники жителям региона не могут обеспечить гарантии выздоровления. Но решить проблему можно. Для этого достаточно обратиться за помощью в сеть клиник «Медицина», которая работает в Москве с 1990 года. В структуре компании имеется отдельная онкологическая клиника, в которой принимают как местных жителей, так и гостей столицы.В София выполняют эндоскопические операции

София – быстрая диагностика и качественное лечение

В составе современного онкологического центра существует несколько отделений:

  • поликлиника;
  • хирургия;
  • химиотерапия;
  • радиотерапия;
  • радиоизотопная диагностика.

В отличие от муниципальных клиник, в София предусмотрены все необходимые для комфортного лечения условия. Пациенты находятся в уютных палатах, персонал наблюдает за состоянием больных круглые сутки. Для прохождения отдельных процедур не нужно выстаивать многочасовые очереди – график работы тщательно распланирован.

Пациенты, уже проходившие терапию или обследование в София, выделают несколько преимуществ:

  1. В клинике имеется все необходимое оборудование. Обследование проводится с применением высокоточной аппаратуры. В результате врачи ставят 100% точный диагноз.
  2. Нет затягивания с лечением. Непосредственно после диагностики быстро составляется программа, оптимальная для каждого больного.
  3. Врачи онкологического центра обладают высокой квалификацией, периодически повышают профессиональные качества, отправляясь в командировки за рубеж, участвуя в международных семинарах.

В настоящее время ориентиром для сотрудников клиники являются наработки израильской медицины. Отдельного пациента ведет специально назначенный врач. Он регулярно просматривает результаты анализов и советуются с медиками смежных специальностей. При необходимости программа терапии корректируется, что позволяет добиться максимального положительного эффекта.

Помогает и связь София с ведущими онкологическими центрами мира. Если попался особо тяжелый случай, врачи клиники могут проконсультироваться у зарубежных онкологов, известных своими достижениями в терапии рака.

Какие методы лечения применяют в София?

В большинстве медицинских центров России лечение рака проводят классическими методами:

  1. Прибегают к открытополостной операции, которая требует длительной реабилитации.
  2. Проводят курсы химиотерапии и радиотерапии, дающие сильные побочные эффекты, трудно переносимые пациентами.

В отличие от муниципальных клиник в София прибегают к инновационным методикам:

  1. Хирургическая операция проходит с применением эндоскопии – делается незначительный надрез либо прокол тканей. В этом случае снижаются риски инфицирования раны, процедура носит щадящий характер, не требует продолжительного восстановления.
  2. Химиотерапия выполняется препаратами новейшего поколения, которые не дают выраженных негативных последствий.
  3. Радиотерапия проводится с помощью современной техники, которая фокусирует излучение на месте поражения, препятствует «обработке» здоровых тканей.

Кроме того, в Софии востребованным направлением является иммунная терапия. Специальные препараты усиливают защитные свойства организма, благодаря чему он быстро распознает мутированные клетки и уничтожает их самостоятельно.

Насколько выгодно обращение в София?

Сегодня многие пациенты предпочитают для диагностики и дальнейшего лечения онкологического заболевания обращаться к зарубежной медицине. При этом наиболее выгодный вариант – организация поездки в Израиль. При обращении в София за процедуры придется заплатить примерно такую же сумму. Но общие расходы существенно сокращаются, так как добираться в Москву проще собственным транспортом или поездом. Замечательно, если в столице имеются родственники, согласные на некоторое время приютить пациента.В София оказывают помощь пациентам любого возраста

Сколько нужно заплатит за лечение – вопрос индивидуальный. При расчете учитывается несколько факторов: состояние больного, наличие осложнений, какие процедуры потребуются. Изначально сообщается предварительная сумма, которая корректируется после диагностики.

Как попасть в София для диагностики и лечения онкологии?

Онкологическая больница в Москве принимает на лечение как местных жителей, так и приезжих. При этом у иногородних пациентов не возникнет никаких трудностей с оформлением поездки, если обратиться к сотруднику центра, позвонив по контактному телефону. Если по каким-либо причинам работник не выходит на связь, оставляют заявку, заполнив специальную контактную форму.

Каждому клиенту предоставляется право бесплатной беседы с квалифицированным врачом. Проводится консультация онлайн. Врач подскажет, как можно во время поездки стабилизировать состояние пациента. Благодаря такой беседе схема диагностики разрабатывается еще до приезда пациента в клинику.

В настоящее время ученые постоянно ведут изыскания, позволяющие уточнить, почему человечество сталкивается с такой проблемой, как онкология. Возможно, вскоре будет сделано открытие, которое позволит найти способ предотвратить мутацию клеток. Но пока при подозрении на рак приходится проходить курсы радио- и химиотерапии, подвергать организм операциям. Чтобы снизить негативные эффекты от лечения и получить максимальный результат, необязательно отправляться за границу. С онкологией успешно справляются врачи московской клиники – София.

Загрузка...
Читайте также
Когда онкология не является приговором
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.