В какую страну лучше обращаться для терапии онкологии?

1-07-2017, 12:53 Жизнь / Здоровье

«МЕГАЗВЕЗДА» интересный для любого посетителя сайт. Ведь здесь широко представлены любопытные факты из жизни публичных людей – политиков и предпринимателей, певцов, артистов, композиторов. Можно ознакомиться с подробностями их личных отношений, творческих успехов и падений. Не менее важно и то, что на ресурсе периодически появляются публикации о новейших открытиях в области медицины.

Как сперматозоиды облегчают терапию рака матки?

До сих пор при раке матки чаще пациенткам назначали хирургическое лечение. При запущенной стадии в таком случае многие женщины оставались бесплодными. Но сегодня ученые из Лейбница предложили инновационный метод, полностью исключающий хирургию.Лабораторные исследования доказывают высокую эффективность инновационной методики

Они предложили доставлять необходимые фармакологические средства непосредственно к опухоли с помощью сперматозоидов. Для этого мужские половые клетки обрабатывают специальными препаратами и снабжают «микромоторчиками». С помощью такого «устройства» сперматозоиды прицельно направляются в очаг поражения и прикрепляются к злокачественному образованию. Вслед за этим начинают действовать лекарственные средства – буквально уничтожать опухоль. Результат эксперимента – уничтожение 87% мутировавших клеток.

Такая методика особенно полезной представляется для пациентов, вынужденных проходить несколько курсов химической терапии. Подобная транспортировка химических препаратов существенно облегчит состояние больного, позволит обрабатывать злокачественное образование прицельно и не допустить развития побочных эффектов.

Конечно, в настоящее время метод только изучается в лабораторных условиях. Но не исключено, что при подтверждении эффективности он вскоре будет принят на вооружение и улучшит статистику лечения рака матки. Вот только жаль, что в России этим методом воспользуются не скоро. Сегодня отечественная медицина испытывает серьезный дефицит бюджета и не имеет средств на развитие инноваций. Впрочем, российские пациенты всегда могут обратиться за помощью в зарубежные клиники, где все прорывы в области здравоохранения быстро берут на заметку.

Какие страны популярны среди пациентов с онкологией

По статистике, чаще всего пациенты с онкологией выбирают для лечения Израиль, Германию и США. Этот выбор понятен, так как именно эти страны признаются лидерами в области лечения раковых заболеваний.

Среди преимуществ обращения к зарубежной медицине пациенты выделяют:

  1. Быстрое введение в практику инновационных методик. Если в России до сих пор лечение проводят по классической схеме, за рубежом применяют альтернативные методы, доказавшие высокую эффективность. Например, здесь распространены иммунотерапия, лечение стволовыми клетками.
  2. В Израиле даже климат помогает намного быстрее справиться с онкологией. Но уютные палаты обеспечены в любой из перечисленных стран. Персонал внимательно отслеживает состояние пациентов, люди находятся в комфортных условиях и могут в любое время суток связаться с родственниками по инернету.
  3. Делается все возможное для быстрого восстановления здоровья. Поэтому практикуются щадящие хирургические методы, благодаря которым существенно снижаются риски инфицирования и осложнений. Применяются химические препараты, не дающие сильных побочных эффектов, облучение не наносит вреда здоровым тканям.
  4. Так как в последние годы медицинский туризм – развитое направление, во многих крупных клиниках имеются специальные отделения, в которых работают врачи, свободно владеющие иностранными языками. При обращении в Израиль проблемы с общением изначально не существует, так как многие доктора прекрасно разговаривают на русском.
  5. Для диагностики используют высокоточную технику, которая помогает избежать ошибок. Все обследование продолжается не более одной недели и позволяет выяснить тип онкологии, структурные особенности злокачественного образования, место локализации. Кстати, медики Израиля утверждают, что примерно 25% пациентов из России приезжают с изначально неверным диагнозом.

Неудивительно, что при малейшей возможности пациенты из стран СНГ отправляются на обследование и лечение за рубеж. При этом нередко выбирать направление приходится, опираясь на свои финансовые возможности.

Где можно качественно и недорого пролечить онкологию?

В этом случае предпочтение часто отдается медицинским центрам Израиля. Страна заинтересована в развитии медицинского туризма, поэтому сдерживает рост цен в области здравоохранения. Сегодня разница в стоимости терапии онкологии в Израиле и США составляет около 50%, а с европейскими клиниками – примерно 30%. Но при этом качество услуг соответствует международным требованиям и уровень комфорта на высоте.

Лечение в Израиле позволяет сэкономить средства, так как оплачивать курсы необходимо по их завершении. На протяжении лечения программа терапии корректируется по результатам диагностики и некоторые процедуры становятся «лишними». Соответственно, они не включаются в окончательный расчет.Качественная диагностика позволяет поставить 100% точный диагноз

В Европе и США, напротив, оплату требуют заранее. В результате приходиться тратить деньги даже на те манипуляции, которые оказались невостребованными.

Как выбрать страну лечения и организовать поездку?

Стоит заметить, что не только финансы влияют на выбор страны – нужно подобрать клинику, где лечение определенной болезни проходит с высокой успешностью. И сделать это может только профессионал, хорошо знакомый с финансовой политикой зарубежных клиник и основными направлениями терапии.

Поэтому лучше пройти на https://www.oncomedic.org и связаться с таким работником по контактному телефону. В этом случае предложат несколько вариантов больниц, подсчитают предварительную стоимость обследования и терапии и организуют лечение за границей в кратчайшие сроки.

Сегодня все чаще появляются новости об эффективном изучении инновационных способов терапии рака. Но пока эти методики досконально проверят и введут в практику, пройдут годы. А помощь онкологическим больным требуется уже сейчас. И ее можно получить, если обращаться в надежные медицинские центры за рубежом, где достигли высоких результатов как в выявлении онкологии, так и в ее дальнейшей терапии.

Загрузка...
Читайте также
В какую страну лучше обращаться для терапии онкологии?
поделиться на facebook
следующая статья »