Где лучше лечить онкологию?

Если вы желаете постоянно быть в курсе событий шоу-бизнеса, своевременно узнать новости о медийных лицах, добро пожаловать на «МЕГАЗВЕЗДУ», популярный ресурс, на котором все новинки появляются оперативно. Впрочем, сайт представляет интерес и для ценителей здорового образа жизни, так как предлагает познакомиться с инновационными теориями в области медицины.

Чем порадует российская онкология?

Оригинальную разработку недавно представили сотрудники Института химической биологии и фундаментальной медицины. Эта инновация должна существенно помочь в терапии онкологии. Они предложили лечить пациентов особыми антителами, которые содержатся в грудном молоке.

Дело в том, что обычные антитела имеют связывающие центры. Но порой этих «компонентов» не хватает для соединения с мутированными клетками. В то же время человеческий организм содержит специфические антитела с 2 различными связующими центрами. При правильном их нацеливании можно обеспечить прочное «крепление» и, соответственно, эффективное лечение рака. Именно в грудном молоке подобных антител насчитывается до 50%. Сегодня уже имеется препарат, созданный на основе фрагмента к-казеина, приводящего к программированию раковых клеток на самоуничтожение.Грудное молоко может стать панацеей в терапии рака

Если теория найдет практическое подтверждение, это открытие может стать инновационным методом в терапии раковых заболеваний. Тем не менее, в России инновации долго пробивают путь. Сегодня у государственной медицины не хватает элементарных денежных средств на оборудование клиник достойной техникой. Поэтому даже уже созданный препарат еще не скоро поступит в продажу.

Но не стоит отчаиваться, там, где российская медицина дает сбои, преобладает зарубежная. Все чаще соотечественники, у которых подозревается онкология, предпочитают обращаться за помощью в иные страны. И среди них лидерами в лечении медицинских туристов считаются США, Израиль, Австрия и Германия.

Почему медицинский туризм популярен среди россиян?

Среди наиболее привлекающих факторов россияне перечисляют следующие:

  1. Качественное развитие онкологии. В лечении пациентов используют наиболее эффективные методы, которые позволяют быстро добиться положительного результата. Лечение комплексное, с применением как классических, так и инновационных методик. На протяжении всей терапии схема периодически корректируется, что существенно помогает исцелению от опасной патологии.
  2. Диагностика проводится за несколько суток и при этом носит развернутый характер. В каждой клинике имеются собственная лаборатория и диагностический центр, оснащенные высокоточной аппаратурой. Благодаря этому быстро выявляют рак, его тип и стадию, степень агрессивности. Обследование проходит со 100% точностью.
  3. Врачи за рубежом не останавливаются на достигнутом, а постоянно повышают квалификацию, осваивая смежные специальности.
  4. Условия в стационарных отделениях зарубежных клиник не сравнимы с оснащенностью палат в российских больницах. Пациентам обеспечены комфорт и внимание круглые сутки.
  5. В отделениях предусмотрены стерильные боксы, жизненно необходимые для больных раком костного мозга.

На самом деле перечислять все преимущества можно долго. Но нередко пациенты выбирают заграничную клинику по стоимости медицинских процедур. И в этом случае значительно выигрывает Израиль.

Цены на диагностику за границей, например в Европе, дороже на 20–30%. Разница с США еще весомее, до 50%. Еще один преимущественный фактор – в Израиле платят после лечения и реабилитации, а не до, как это принято в европейских клиниках. Поэтому в израильских медицинских центрах окончательная сумма корректируется, а в Европе, отдав деньги за предварительную программу, вернуть их при неиспользовании некоторых процедур можно только с помощью квалифицированного юриста. И неизвестно, получит ли пациент выгоду от найма служителя Фемиды – юридические услуги в Европе также дороги.Диагностика рака требует не больше недели

Поэтому необходимо не просто обратиться к зарубежной медицине, но подобрать клинику, в которой данный тип онкологии является основным направлением, отмечаются высокие результаты лечения, а стоимость представляется демократичной. И чтобы не произошло ошибки с выбором, лучше доверить организацию поездки координационному центру Юнимед.

Почему предпочтительнее обращаться в Юнимед?

Этот координационный центр существует всего несколько лет, но уже успел установить прочные контакты с большинством крупных мировых клиник. Организация поездки начинается непосредственно после получения звонка от пациента по контактному телефону или после оформления заявки на сайте. Самому больному при этом даже не придется выходить из дома, если на руках уже имеются заключение отечественных врачей и медицинская карта.

Юнимед не ограничивается предоставлением стандартных услуг по организации диагностики и терапии. Если клиент желает, может получить ВИП услуги – сопровождение переводчика, экскурсионные поездки с личным гидом, наем домика на время пребывания за границей и т. д.

Для любого пациента предоставляется особая услуга – возможность беседы с врачом, который специализируется на лечении конкретной патологии. Консультация не требует оплаты, проводится онлайн. Если клиент остался недоволен, может прибегнуть ко «Второму мнению». В этом случае консультация пройдет повторно, но уже с другим доктором. Такая услуга помогает больному человеку стабилизировать свое состояние до прибытия в страну лечения. Одновременно с этим беседа полезна и для врачей, так как они уже будут знать о проблеме, с которой предстоит столкнуться, и приступят к разработке программ обследования и терапии.

Современные новости в области онкологии дарят надежду, что в ближайшие годы появятся инновационные препараты, позволяющие качественно лечить любые виды рака и снизить риски рецидива. Но пока при подозрении на болезнь не стоит терять время, ожидая талончики на проведение диагностических процедуры в России. Намного проще прибегнуть к действительно качественной зарубежной медицине.

 

Загрузка...
Читайте также
Где лучше лечить онкологию?
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.