Самые лучшие рождественские киноленты

Ну кто не любит рождественские праздники и атмосферу волшебства, которую они дарят? Признайся, ты точно один из тех, кто ждет зимние торжества сильнее остальных! Елка наряжена, какао сварено, а плед дожидается своего звездного часа — укутать тебя и погрузить в атмосферу уюта и чуда, ведь самое время смотреть рождественские фильмы.
Из года в год по телевизору крутят «Один дома», «Иронию судьбы» и «Крепкий орешек», а мы предлагаем тебе посмотреть новогодние и рождественские зарубежные фильмы, которые, возможно, ты еще не видел.
Самые лучшие рождественские киноленты© DepositPhotos
«MegaZvezda» расскажет, как скрасить холодный зимний вечер в кругу семьи и окунуться в атмосферу праздника и уюта. Эти 5 кинолент — лучшие новогодние и рождественские фильмы, которые хочется пересматривать снова и снова!

Рождественские фильмы для семейного просмотра



  1. «Эта прекрасная жизнь», 1946
    И сомневаться не стоит, что самые лучшие рождественские фильмы — старые фильмы. Культовая лента американского режиссера Фрэнка Капры «Эта прекрасная жизнь» — такая же значимая в Штатах, как «Ирония судьбы» для жителей СССР. Главный герой, семьянин Джордж Бейли, хочет покончить с собой накануне Рождества.
    От не очень праздничной затеи его спасает ангел-хранитель, который показывает мужчине истинную значимость его жизни и то, каким грустным будет мир без него. В свое время кинолента была номинирована на 5 премий «Оскар», хотя и не получила ни одной. Тем не менее «Эта прекрасная жизнь» стала излюбленной рождественской лентой нескольких поколений и остается таковой до сих пор!
  2. «Магазинчик за углом», 1940
    Джимми Стюарт и Маргарет Суллаван вместе работают в магазине и, по правде говоря, терпеть не могут друг друга. Накануне Рождества молодые люди завязывают романтические отношения по переписке и влюбляются в собеседников-незнакомцев по уши.
    Каждый герой надеется на судьбоносную встречу в рождественский вечер, но стоит ли подсказывать, кем оказываются заветные незнакомцы?
  3. «Чудо на 34-й улице», 1994
    Фильм 1994 года — ремейк оригинальной киноленты, увидевшей свет в 1947 году. История 6-летней Сюзан и Санта-Клауса из универмага напоминает зрителю, что Рождество — не просто дата в календаре, а время, когда происходят чудеса и исполняются заветные мечты.

    Девочка, которая давно не верит в существование Санты, не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни — новый дом, папу и маленького брата. Оказывается, Санта из универмага — самый настоящий волшебник, и мечты крохотной героини обязательно сбудутся.
  4. «Отпуск по обмену», 2006
    Крохотная английская деревушка или особняк в Калифорнии? Главные героини фильма (Кейт Уинслет и Камерон Диас) разочаровались в отношениях — одна безответно влюблена, а другой изменили накануне Рождества.
    Романтическое разочарование приводит к тому, что две совершенно незнакомые девушки, живущие в разных концах света, обмениваются своим жильем на время праздников и собираются отдохнуть от проблем в необычной обстановке. Сюжет поворачивает вспять, когда каждая из героинь встречает мужчину, в которого влюбляется без памяти…
  5. «Семьянин», 2000
    Судьба в лице чернокожего Санта-Клауса ставит перед Джеком (Николас Кейдж) сложный выбор. Главный герой может быть президентом крупной компании, сможет жить в роскошном пентхаусе и разъезжать по Манхэттену на «Феррари», но при этом будет холостым.
    А может стать настоящим семьянином с прекрасной женой и милыми детишками, но будет работать продавцом автопокрышек, покупать одежду на распродажах и ездить на минивэне. Что же предпочтет растерянный Джек?
Загрузка...
Читайте также
Самые лучшие рождественские киноленты
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.