Почему пора обновлять гардероб

Весна намного ближе, чем кажется. Так почему бы не начать уже сейчас понемногу к ней готовиться, ведь весенний сезон начинается с обновления гардероба.
А чтобы сделать это правильно, не попасть впросак с выбором наряда и быть тренде, стоит прислушаться к советам дизайнеров одежды, модельеров и стилистов.
Изучая новинки модной одежды на весну-2019, можно присмотреть для себя много решений и вдохновляющих примеров, которые ты потом с легкостью повторишь и воссоздашь в своих стильных образах. Весенний период — лучшее время для новшеств и модных экспериментов!
Почему пора обновлять гардероб© DepositPhotos
Сегодня редакция «MegaZvezda» подготовила для тебя 12 идей модной одежды на весну-2019. Дизайнеры предложили много свежих и интересных идей!

Что носить весной-2019



  1. По правде говоря, клетка — это базовый принт. Однако именно весной-2019 он будет на вершинах модных хит-парадов. Лично для меня, это поистине клеточный рай, ведь найти можно будет буквально всё в клеточку, и грех этим не воспользоваться! Особенно интересно будет смотреться верхняя одежда в клетку — от пальто до жакета и блейзера.
  2. Вареный деним вновь станет необычайно популярным! Создается такое впечатление, что ностальгия по 80-м у дизайнеров достигла своего пика. Причем в моде абсолютно всё вареное: джинсы, юбки, шорты, комбинезоны, сарафаны и даже обувь.
  3. Еще один модный тренд этой весны — увеличенная линия плеч или, проще говоря, острые плечики. Кстати, силуэт «перевернутый треугольник» тоже родом из 80-х! Так что теперь нам придется вспомнить уроки геометрии и подбирать гардероб при помощи транспортира: чем острее будет угол, тем трендовее будет твой жакет.

  4. Чтобы ты была в тренде в новом весеннем сезоне 2019 года, в твоем гардеробе обязательно должна появиться бежевая кожа: в виде тонкого пальто, брюк, кожаной рубашки или даже платья. © DepositPhotos
  5. Если твоя внутренняя Мария-Антуанетта требует нарядного, ты, как и я, будешь рада этой новости: платья и костюмы с огромными бантами правили бал на Неделях моды. Готовься уже сейчас вводить вечерний тренд в гардероб.
  6. И вновь клетка!
  7. Мода на эту тенденцию 80-х еще долго не покинет подиумы, ведь нам нравится, когда выраженная линия плеч зрительно уменьшает талию, делая весь силуэт более стройным.
  8. Изделия из кожи широко представлены в многообразии верхней одежды на весну-2019. Отдавай предпочтение кожаным курткам классического черного цвета либо приглушенных тонов с акцентными деталями. © DepositPhotos
  9. Все, кто не успел поносить велосипедки в прошлом теплом сезоне, смело могут попробовать это в 2019 году: во время Недель моды свою фантазию на тему этого спортивного атрибута проявили абсолютно все. Под натиском тренда не выдержал даже Карл Лагерфельд.
  10. Кажется, модельеры предрекают нам дождливую, но теплую весну, потому что почти во всех коллекциях появились дождевики. Тонкие, полупрозрачные, украшенные изображениями цветов или, наоборот, аскетично-одноцветные. У тебя просто нет вариантов, кроме как хотя бы одним таким обзавестись!
  11. Практичность и элегантность, что сочетаются в данном виде верхней одежды, делают модное пальто топовым решением на весну. Особенность модных пальто отслеживается в принтах, оттенках и силуэтах, которые весной более яркие и нежные, эффектные и игривые.
  12. Романтичным натурам могут понравиться стильные накидки с прорезями на руках в виде кейпа или пончо. © DepositPhotos

Совет редакции


Знаешь ли ты, что каждый год Институт цвета Pantone публикует долгожданный отчет, громогласно провозглашая цвет, который будет править бал весь следующий год. В 2019 году им стал природный оттенок океанических рифов — «живой коралл»(Living Coral).
Неброский, не кричащий, как оранжевый и красный, в меру яркий и простой, но здорово освежает внешний вид. Он дает широкое поле для экспериментов с образами.
Предлагаю тебе узнать, как вписать самый модный цвет одежды 2019 года в свой гардероб и как его носить.
Загрузка...
Читайте также
Почему пора обновлять гардероб
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.