Секрет красоты Нати Абаскаль

Нативидад Абаскаль Ромеро-Торо — испанская икона стиля, в прошлом — жена гранда, натурщица Сальвадора Дали, муза Валентино и просто замечательная женщина, которая продолжает очаровательно выглядеть вопреки возрасту. Ни одно ее появление в обществе не остается без внимания, а все лишь восхищаются ее вкусу в одежде.
Возраст Нати вызывает недоумение — роскошной красавице 75 лет! До сих пор она сотрудничает с влиятельными модными изданиями в качестве стилиста и консультанта, а ведь уже с 20 лет от роду она активно работала в индустрии красоты.
Секрет красоты Нати Абаскаль

Испанский стиль

В 25 лет она повстречала прославленного дизайнера Валентино, вмиг вскружив его голову своей красотой. Подружилась она и с Оскаром де ла Рента, с которым сохранила теплые отношения на всю жизнь. «Я стала их музой и их другом. Они показали, как вести себя на подиуме и во время съемок с известными фотографами, такими как Питер Берд, Билл Кинг и Ричард Аведон».

Любовный союз Нати и Рафаэля де Медина продолжительным не стал. После недолгой разлуки они воссоединились вновь, и испанская модель подарила гранду двух замечательных сыновей. Увы, в 1989 году Нати развелась с супругом, не сохранив дружественных отношений.


Зато бывшая модель сохранила чувство элегантного стиля, и пускай Нати уже давно не украшает собой обложки лучших модных журналов, она по-прежнему вызывает бурные овации одним лишь видом. На улицу икона стиля любит выходить в приталенных жакетах и удобных джинсах. Разношерстные шарфы дополняют образ и играют роль изюминки.


Нати не представляет себя без аксессуаров. Будь-то стильные серьги, сумки, цепочки или другие украшения, всё смотрится органично и на своем месте. Также она довольно часто появляется на публике в изящных очках: возможно, мир краше через их линзы.

75-летняя дама с легкостью выделяется из толпы благодаря идеальному знанию правильных сочетаний одежды и умению сделать акцент на определенной вещи. Она одинаково любит костюмы и платья, но одним чувством стиля здесь не обойдешься. Многие считают, что испанская красавица продала душу дьяволу, чтобы выглядеть молодо.


Никто не знает, хранит ли Нати себя в каких-то холодильных камерах или лакомится молодильными яблоками, но это и не важно. Главное, что своим примером она показывает: жизнь после 50 только начинается и красота не знает возраста.

Нати не раз признавалась, что всегда стремилась к идеалу. Она называет себя перфекционистом и заклинает никогда не быть довольным результатом своей работы, ведь всегда нужно стремиться к лучшему.
Абаскаль роскошна и неповторима. Она, как и многие испанские модели, не может самостоятельно описать свой стиль. «Я всегда стараюсь удивлять, люблю экспериментировать с одеждой, мне нравится сочетать и смешивать вещи», — так Нати описала свой талант.
Загрузка...
Читайте также
Секрет красоты Нати Абаскаль
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.