Как подобрать весенний гардероб в стиле Брижит Макрон

Первой леди Франции 65, она старше своего супруга на 24 года и уже успела прослыть настоящей иконой стиля — аккуратное каре, узкие джинсы и лодочки с острыми носами… Ни за что не скажешь, что за хрупкими плечами Брижит карьера учительницы французского языка, а не 40 лет на модном фронте! Мы обожаем стиль первой леди Франции, поэтому предлагаем тебе составить гардероб на весну-2019, подсмотрев несколько секретов у Брижит Макрон.
Как подобрать весенний гардероб в стиле Брижит Макрон© Depositphotos
«MegaZvezda» расскажет, как составить базовый гардероб на весну на примере заядлой модницы в возрасте — Брижит Макрон. 65-летняя первая леди точно знает, как выглядеть свежо и бодро в любом возрасте!

Гардероб на весну




  1. 50 — время платьев!
    Брижит Макрон — известная почитательница платьев, причем первая леди не из тех барышень в возрасте, которые стремятся облачиться в мешок и скрыть все прелести фигуры. Платье-футляр, платье-халат, платье с запахом, все они просто обязаны быть в гардеробе зрелой женщины этой весной!
  2. Лаконичный твид
    Давно забытый и до недавнего времени считавшийся старомодным, твид стремглав врывается в весенний гардероб женщины элегантного возраста! Ткань хоть и сложная, но очень уместная, если научиться правильно носить и сочетать изделия из нее. Жакеты, юбки или платья из твида прекрасно сидят по фигуре, подчеркивая ее изгибы, и всегда отлично уживаются с другими предметами гардероба.
  3. Пальто в стиле милитари
    Разнообразить женскую ранимость и подчеркнуть характер уверенной в себе зрелой женщины поможет стиль милитари, а именно модное и лаконичное весеннее пальто. Двубортное, с гусарской фурнитурой и акцентом на плечах, оно добавит образу строгости и лоска. Маст-хэв!
  4. Классическая юбка
    Пара-тройка удобных базовых юбок помогут зрелой женщине каждый весенний день выглядеть по-разному. Лаконичные модели прямого кроя добавят образу женственности, а фигуре — привлекательности. Конечно, выбирая фасон юбки, следует учитывать тип фигуры. Макрон же, как известно, та еще любительница мини!
  5. Больше цвета
    Цветам, часто ярким и приторным, отведено особое место в гардеробе 65-летней Брижит Макрон. Кукольно-розовый, небесно-голубой, зефирный, лимонный — весна требует цвета!
  6. Костюмы, костюмы и еще раз костюмы!
    Лаконичный и сдержанный костюм-двойка впишется в любой офисный дресс-код, станет стильной альтернативой вечернему платью и придется по вкусу тем женщинам, которые привыкли не сидеть на месте. То, как гордо носит брючный костюм Брижит, достойно тысячи похвал!
  7. Идеальный красный
    В гардеробе Брижит Макрон уйма красных вещей — жакеты, брюки, платья, сумочки, туфли. И если тебе кажется, что активный и броский красный тебе не подойдет, ты просто не нашла свой оттенок! Первая леди Франции — образец умения использовать красный, ведь известная модница свой идеальный оттенок уже нашла.
  8. Незаменимые лодочки
    Когда дело доходит до обуви, то мадам Макрон предпочитает элегантные лодочки на шпильке. Но если комплекция и состояние здоровья не позволяют щеголять на каблуках, заменить туфли на шпильке можно лодочками с невысоким, но устойчивым каблуком. И не забывай про удобные лоферы и балетки — настоящая находка для весны!
Загрузка...
Читайте также
Как подобрать весенний гардероб в стиле Брижит Макрон
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.