История кругосветного путешествия Хайди Хетцер

Не каждый в 77 лет решится на головокружительное путешествие по миру, а кто-то и вовсе скажет, что это безумие. Но точно не Хайди Хетцер. Она в 77 лет села за руль своего старого автомобиля, завела мотор и отправилась в кругосветное путешествие.
История кругосветного путешествия Хайди Хетцер
Для берлинцев Хайди стала легендой, за ее удивительным путешествием следили миллионы людей и сегодня редакция «MegaZvezda» рассказывает тебе об этой невероятной женщине.

Путешествие вокруг света

В Берлине Хайди стала легендой задолго до того, как решила отправиться в кругосветное путешествие. В молодости она была автогонщицей, а потом владелицей крупнейшего в городе автосалона. В 75 Хайди решила, что пора что-то менять и продала свой салон.
После такого многие взяли бы вырученные деньги и ушли на покой, проводить время в тишине и спокойствии. Но это был вариант не для нее. Хайди решила повторить кругосветный автопробег гонщины Клары Элеонор Стиннес, уоторая в 1927 году объехала земной шар. Единственное различие в том, что Стинеес на момент путешествия было 27, но это несущественная деталь. Сама Хайди говорит: «На такое можно решиться, только будучи очень молодым или очень старым».
Загрузка...
Читайте также
История кругосветного путешествия Хайди Хетцер
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.