Какими брюками заменить джинсы

Штаны стали неотъемлемой частью женского гардероба. Они удобны, не сковывают движения и не заставляют нервничать в ветреную погоду. До сегодняшнего дня самым популярным и универсальным видом штанов считались джинсы. Однако стилисты пророчат 2019 году новую звезду — брюки покроя paperbag. Главная привлекательность этой модели в том, что она универсальна и подходит женщинам с любой фигурой.
Какими брюками заменить джинсы
Для фасона paperbag характерна сверхвысокая талия и штанины, которые могут быть прямыми, напоминать легинсы или брюки палаццо. Редакция «MegaZvezda» расскажет, как и с чем носить ключевую модель брюк 2019 года.

Модные женские брюки — 2019



  1. Надевай подобные брюки с разными укороченными свитерами или блузами. Отличный вариант для прогулок и повседневных дел.
  2. Обрати внимание на брюки с широкими штанинами. Во-первых, это модно в 2019 году, во-вторых, это идеальный фасон, чтобы скрыть полные бедра и подчеркнуть талию. С нарядным топом подобный образ может вполне заменить вечернее платье.
  3. Еще один плюс брюк paperbag — они здорово вытягивают силуэт и удлиняют ноги.
  4. Они отлично вписываются в деловой стиль и выглядят совсем нескучно.
  5. Если ты ищешь белые брюки, то paperbag — лучшее решение. Они свободны, поэтому не будут парить или подчеркивать недостатки фигуры. А также их суперлегко сочетать с укороченными топами и легкими блузами.
  6. Полусапожки и укороченные брюки — самое стильное сочетание 2019 года.
  7. Очень эффектно, но при этом не пошло, выглядят подобные брюки в коже.
Фасон paperbag прекрасно смотрится со всеми видами верхней одежды. Обувь уместна разная: от элегантных ботильонов до удобных кроссовок. Поэтому такие брюки можно считать действительно универсальными. Так что можешь смело дополнить свой гардероб модными штанами.

Также ранее мы рассказывали, как носить брюки карго.
Загрузка...
Читайте также
Какими брюками заменить джинсы
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.