Лучшая подборка одежды в стиле бохо на все случаи жизни

Элегантно, стильно, удобно, лаконично, из правильных материалов, для любого возраста — всё это можно сказать о стиле бохо. Бохо заслуженно покорил сердца многих женщин!
Приверженцев этого стиля в одежде с каждым годом становится всё больше и больше, и эта популярность бохо оправдана: направление прямо противоположно кукольному, неестественному и анорексичному образу девушек из фешн-индустрии. Тем не менее, стиль можно охарактеризовать как сексуальный, гармоничный и женственный.
Лучшая подборка одежды в стиле бохо на все случаи жизни© Depositphotos
Сегодня редакция «MegaZvezda» поделиться с тобой, дорогая читательницы, подборкой образов в стиле бохо. 30 вариантов на каждый день и на любую фигуру!

Бохо для женщин



  1. Главное достоинство бохо — удобство. Здесь ни в коем случае не встретишь плотно облегающих брюк и штанов, но это совсем не означает, что все образы похожи на бесформенный мешок. Фигуру выгодно подчеркивают всевозможные ремни и зажимы. Обувь стоит выбирать тоже комфортную. Это и плетенные сандалии, и ковбойские сапоги. Не следует проходить мимо магазинов секонд-хенда, ведь там можно отыскать множество эксклюзивных вещей и украшений.
    © Depositphotos

    © Depositphotos
  2. Общие правила для создания образа в стиле бохо просты: отдавай предпочтение натуральным тканям: хлопку, льну, фланели, коже и замше. И не забывай об аксессуарах: головном уборе, сумке, солнцезащитных очках, браслетах и ожерельях из натуральных камней и металла. Используй винтажные и хендмейд вещи. И главное, не бойся смешивать стили и направления!
    © Depositphotos
    © Depositphotos
    © Depositphotos
  3. Платья в стиле бохо навевают ощущение особой деревенской простоты, в хорошем смысле этого слова.
  4. Хотя стилю уже больше полувека, популярен он был не всегда. В современном исполнении в моду его вернула Кейт Мосс. Гламурные наряды надоели звезде, и она стала носить этнические наряды в сочетании со спортивным стилем. Естественно, протест модели не остался незамеченным: тенденцию подхватили кутюрье и модницы, и стиль получил новое дыхание.
  5. Основная гамма бохо тяготеет к пастельным оттенкам и многочисленным серо-бежевым модификациям. Одновременно с этим стиль предполагает использование необычных принтов, возможно даже ярких на блеклом фоне.
  6. В плане многообразия использования аксессуаров бохо, несомненно, лидер. Сумки должны быть как можно более бесформенными, можно с бахромой. И конечно же — многообразие громоздких шарфов, шалей и платков. Платки можно повязывать не только на шею, но и на голову, сумку или запястье. © Depositphotos

    © Depositphotos
  7. Бохо подходит всем, и это сущая правда! В одежде данного стиля можно встретить, как молоденькую девушку, так и прекрасную зрелую даму после 55 лет. © Depositphotos
  8. Кстати, существует несколько направлений бохо стиля, которые желательно уметь отличать. В бохо-классик используются длинные и объемные юбки и бархатный материал, в бохо-гламур присутствуют всевозможные кружева, драпировки и вышивки. Бохо-этно характерны элементы этнического орнамента, народных рисунков и ярких цветов. В бохо-эко — отсутствуют натуральная кожи и меха, можно использовать только натуральные, экологические материалы. Бохо-гранжу характерна эдакая имитация бродяги — можно дополнять гардероб винтажными либо искусственно состаренными вещами, будто из бабушкиного сундука.
  9. Еще несколько интересных идей.
  10. Бохо — это удобная и практичная одежда, которая способна запросто раскрыть характер владелицы. Главное, не переборщить с деталями!

Совет редакции


А для тех, кто не хочет тратить время на поиск подходящей для себя модели и тратить деньги на покупку новых вещей, предлагаем ознакомиться с 12 идеями нарядов в стиле бохо с подробными схемами и выкройками. Лучшее решение для теплого времени года!
Одежда в стиле бохо подходит и на работу, и по делам, и просто погулять, и даже на торжество!
Загрузка...
Читайте также
Лучшая подборка одежды в стиле бохо на все случаи жизни
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.