Последняя коллекция Карла Лагерфельда для Chanel

Показы Chanel — это всегда интрига. При жизни Карл Лагерфельд всегда удивлял публику выбором локаций для дефиле, а также шикарными нарядами, которые могли украсить каждую женщину. Последняя коллекция гения моды вызвала особый ажиотаж, а также послужила вечером памяти легендарного дизайнера. На этот раз пространство Grand Palais превратилось в горнолыжный курорт с уютными домиками и снежными сугробами на фоне гор.
Последняя коллекция Карла Лагерфельда для Chanel
Показ начался с минуты молчания в память о великом кутюрье, проработавшем в Chanel 36 лет. Тишина была нарушена звуком голоса Лагерфельда, рассказывающего о своих коллекциях. В показе приняли участие все музы Лагерфельда, а также его близкая подруга — актриса Пенелопа Крус. Редакция «MegaZvezda» ознакомит тебя с нарядами из показа Шанель, ведь они зададут модные тренды еще не на один год.

Показ Шанель



  1. Открыла показ бессменная муза кутюрье Кара Делевинь в белом фетровом костюме в клетку, фетровой шляпе в тон и пальто в гусиную лапку. Очень женственно!
  2. Этнические принты украшали шерстяные кардиганы, платья и юбки.
  3. Все стилисты уже говрят о том, что черно-белалая клетка — главный тренда сезона осень-зима — 2019.
  4. Но не обошлось и без обилия красок. Костюмы и платья в ярких чистых цветах смотрятся очень женственно и свежо.
  5. Монохромные образы в сочных цветах выглядят шикарно, но также не стоит бояться сочетать разные яркие оттенки.
  6. Горнолыжную тематику показа продолжили легкие белые платья с рюшами, велосипедки и обтягивающие комбинезоны, принтованные изображениями лыжников.
  7. Отдельного внимания заслуживают необычные, но очень женственные пальто.
  8. Показ завершили утонченные вечерние наряды с кейпами, полупрозрачными блузами, кожаными комбинезонами, атласными костюмами, брюками и топами, расшитыми пайетками.
  9. Отдельное внимание заслуживают белые юбки-тюльпаны из перьев и топы в тон, украшенные рюшами.
  10. Последняя коллекция Карла просто шикарна!
Модный мир потерял легенду и даже трудно предсказать, как изменится взгляд на женскую одежду после смерти Карла Лагерфельда. Все стилисты уверенны, что его последняя коллекция задаст тренд еще не на один год. Поэтому смело покупай наряды в белом цвете, а также дополни свой гардероб легендарной утиной лапкой и твидовыми костюмами.

Также ранее мы рассказывали о диете Карла Лагерфельда.
Загрузка...
Читайте также
Последняя коллекция Карла Лагерфельда для Chanel
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.