Секрет стройности Греты Понтарелли

Грете Понтарелли 68 лет. Она вдохновляет женщин по всему миру и у нее даже есть свое коуч-агенство. А всё дело в том, что она уже 9 лет занимается танцами на пилоне. Бодрая пенсионерка из Калифорнии устраивает потрясающие шоу и участвует в соревнованиях. Она 8 раз была победительницей и является серьезной конкуренткой для молоденьких девушек.
Секрет стройности Греты Понтарелли
Когда Грете было 59, она поняла, что ей грозит остеопароз — заболевание, разрушающее костную ткань. Чтобы укрепить свое тело она решила заняться танцами на пилоне и уже не смогла остановиться. Редакция «MegaZvezda» расскажет тебе, как Грете удалось овладеть искусством этого вида танца в возрасте, который принято считать «уже поздно».

Как сохранить фигуру

Женщина задалась целью предотвратить остеопороз, но все тренировки казались ей очень неинтересными. Грета Понтарелли вспоминает: «Чтобы укрепить кости, мне нужны были упражнения, связанные с нагрузкой, с поднятием веса. Но просто заниматься с тяжестями очень скучно. Поэтому я обратила внимание на танцы на пилоне».
View this post on Instagram

Training is truly a blessing, not a chore. I am just grateful for what I can physically do at 67 even though progress can be challenging. The Passe Iron Flag took me 3 years to own and it takes constant perseverance to keep it, but the greatest challenges often reveal the greatest treasures. Please share the nemesis move that you are committed to owning. Don't ask for a lighter load in life, develop stronger shoulders. Carpe diem, Greta ❤ #challengeyourself #gratitude #pole art #poledanceartist  #lifeisart #artislife #poweryoga #yogaart #poleart #poleartist  #fitover60 #fitat60 #lifeisart #artislife #fitsenior#gretapontarelli . . . #unitedbypole #poledancersofig #poledancersofinstagram #homepolestudios #powerpole #staticpole

A post shared by Greta Pontarelli (@aerialzen) on

Увлечение Греты началось с разработки упражнений для укрепления спины. Она смотрела видеоролики в Интернете и мечтала начать заниматься спортом. Спустя несколько недель сомнений она записалась на бесплатный урок танцев в студию. Женщина признается, что тренер думала, что она больше не придет. Однако Понтарелли очень увлеклась и начала регулярно посещать занятия, и с каждым разом у нее получалось все лучше.
Загрузка...
Читайте также
Секрет стройности Греты Понтарелли
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.