4 стрижки, которые лучше не делать полным женщинам – страница 2

Полные женщины чаще всего обладают круглым лицом. Именно поэтому основная задача стрижки для круглого лица — визуально превратить его в овальное. Но некоторые стрижки совершенно не справляются с этими задачами и даже, наоборот, усугубляют проблемы вашего лица и фигуры, которые вы всеми силами пытаетесь скрыть. Сегодня мы расскажем вам про стрижки, которые лучше не делать полным женщинам. Ведь они визуально еще больше расширяют ваше лицо.


Стрижка с прямой челкой до бровей


Густая прямая челка будет “отрезать” ваш лоб и делать лицо еще более круглым или даже квадратным. И при этом совершенно не важно к какой стрижке вы обратитесь, будь-то каре, боб или каскад. Только маленькая деталь в виде челки полностью испортит ваш образ и внешность в целом. Поэтому ни в коем случае не соглашайтесь на такой эксперимент, даже если вам его советуем мнимый мастер салона красоты. Лучше сделайте выбор в пользу легкой челки, через которую будет виден лоб или которая будет выгодно обрамлять лицо с двух сторон.


4 стрижки, которые лучше не делать полным женщинам – страница 2https://www.instagram.com/nicolettemason/
https://www.instagram.com/nicolettemason/

Стрижка, увеличивающая объем по бокам лица


Еще один вариант, который совершенно не подойдет женщинам, которые стараются визуально вытянуть силуэт своего лица. Также советуем не завивать волосы от самых корней: это добавляет объем в височную часть головы, из-за чего лицо визуально еще больше расширяется. Тоже правило относится непосредственно и прическам и стрижкам с прямым пробором, который ужасным образом увеличивает ширину лица. Именно поэтому полным женщинам советуют отдавать предпочтение асимметричному пробору, который смело можно реализовать в бобе, каре и даже лесенке.


https://www.instagram.com/nicolettemason/

Стрижка с филировкой прядей у лица


Такой вариант также категорически не подходит женщинам, которые визуально хотят скрыть свои пухленькие щечки. В противовес такой стрижке советуем присмотреться к шегги, которая является невероятно модным вариантом в этом году. Круглому лицу стрижка вытянет овал и поможет скрыть недостатки, с которым стрижка с филировкой прядей у лица естественно не справится.


https://www.instagram.com/hhasselhoff/

Графичное каре до подбородка


Классическое каре – это графичная стрижка с ровным срезом чуть ниже ушей и прямой челкой. На худеньких женщинах этот вид стрижки смотрится невероятно элегантно и красиво. Но подойдет ли такая прическа полненьким женщинам? Нет и еще раз нет! Графичное каре до подбородка визуально расширит ваше лицо и скроет лоб. Как бы элегантно и красиво не выглядела эта стрижка на худеньких дамах, вам она категорически не подойдет.


https://www.instagram.com/hhasselhoff/
https://www.instagram.com/hhasselhoff/

Но какие же стрижки максимально подойдут полным женщинам? Мы со своей стороны советуем обратить внимание на такие варианты как гарсон, сессун, удлиненный боб, асимметричное каре, пикси, каскад, боб-каре или шегги. При это челка в данном случае также вполне может быть асимметричной. Если вы все-таки не уверены, какая стрижка вам максимально подойдет и раскроет достоинства вашей внешности, скрыв при этом недостатки, обратитесь к профессиональному стилисту, который грамотно подберет для вас наилучший вариант стрижки с учетом всех данных вашей внешности.


А что вы думаете по этому поводу? С нетерпением ждем ваших комментариев!



    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ❤

Загрузка...
Читайте также
4 стрижки, которые лучше не делать полным женщинам – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.