Все, что вам нужно знать о типах волос 2а, 2в и 2с – правильный уход и укладка – страница 2

Неважно, укладываете ли вы тонкие волосы типа 2a, время от времени боретесь с вьющимися прядями типа 2b или блистаете густыми локонами типа 2c, вы обязательно должны знать все правила ухода за каждым из типов волос. Иногда женщины недооценивают важность этих знаний, и в этом кроется главная проблема. Сегодня мы покажем, как с уважением относиться к вашим локонам и выглядеть безупречно!


Самое первое, что вы должны сделать перед покупкой новых масок, шампуней и кондиционеров — это выяснить, подходят ли они вашему типу волос. И если вы не обладаете достаточным количеством нужной информации — не волнуйтесь! Помимо основных характеристик каждого типа волос, мы познакомим вас лучшими средствами ухода.


Уход за вьющимися волосами: тип 2а


Когда дело доходит до определения типа волос, то легкие волны, свободно спадающие на плечи, говорят сами за себя. Несмотря на то, что волосы этот типа довольно тонкие, их растрепанная текстура придает естественный объем. И, конечно, для того, чтобы поддерживать локоны в идеальном состоянии, необходимо использовать только те средства для ухода, которые подходят именно для этого типа волос.


Все, что вам нужно знать о типах волос 2а, 2в и 2с – правильный уход и укладка – страница 2https://www.instagram.com/xo.farhana.balayage/

Советы: не используйте продукты с плотной текстурой, поскольку они будут утяжелять пряди. Чтобы поддерживать здоровый и ухоженный вид, используйте легкие муссы и гели, которые хорошо подходят как для выравнивания волос, так и для придания прическе желаемой формы.


Средства для укладки волос типа 2a


Мы выбрали лучшие продукты для тонких вьющихся волос, которые следует использовать, чтобы поддерживать их в достойной форме.


Briogeo Matcha с яблоком — восстанавливающий шампунь для суперпитания волос



Briogeo Kale с яблоком — восстанавливающий кондиционер для суперпитания волос



Маска для волос с маслом ши и кокоса для глубокого увлажнения



Решение для вьющихся волос – гель сильной фиксации фриз-контроль



Натуральный протеиновый восстанавливающий кокосовый коктейль – мусс для вьющихся волос



Уход за вьющимися волосами: тип 2b


Тип волос 2b находится в промежутке между прямыми и вьющимися волосами. Пряди в основном прямые у корней, затем утолщаются и начинают завиваться на середине длины, распадаясь на волны S-образной формы. Этот тип волос склонен к пересушиванию, поэтому держать его увлажненным — ваша первая задача. А так как прядям чаще всего присуща форма локонов, очень важно, чтобы они выглядели ухожено.



Советы по укладке: один из ключевых шагов повседневного ухода —  правильная сушка волос. Это поможет им выглядеть блестящими и ухоженными без особых усилий. Чтобы промокнуть волосы, наденьте на них футболку и завяжите рукава узлом. Подождите 15 минут и продолжайте укладку.


Средства для укладки волос типа 2b


Основная цель при выборе средств для укладки волос типа 2b — выбирать средства, делающие локоны мягкими и послушными.


https://www.instagram.com/xo.farhana.balayage/

Микрофибра Turbie Twist




Осветляющий шампунь от Elucence для придания объема



Увлажняющий кондиционер для вьющихся волос сильной фиксации с гибискусом и бананом от Junkie



Гель DevaCurl для вьющихся волос




Маска для волос SheaMoisture Manuka с маслом меда и мафуры для интенсивного увлажнения



Уход за вьющимися волосами: тип 2c


Волосы типа 2с начинают завиваться от самых корней, превращаясь в прекрасные локоны. Они могут иметь две разные текстуры, иногда напоминая тип 2b. Так как пряди более толстые, они склонны к ломкости и повреждениям, поэтому ваша задача — бережно относиться к ним и регулярно увлажнять.



Укладка: когда вы сушите вьющиеся волосы типа 2с, переключите фен на низкую температуру и используйте диффузор. Таким образом, локоны не будут смешиваться друг с другом и создадут безукоризненную прическу.


Средства для укладки волос типа 2c


Обращайте внимание только на средства для ухода за волосами типа 2с, которые обеспечивают глубокое увлажнение — это основное требование.



Xtava Black Orchid — большой диффузор для волос



SheaMoisture – увлажняющий шампунь с маслом ши



Curl Junkie Beauticurls  — кондиционер для ежедневного использования с аргановым и кокосовым маслами



Jessicurl — гель для спиральной укладки волос



DevaCurl Melt Intoure Mocture — маска с маслом зеленого чая



А вам понравилась статья? С нетерпением ждем ваших комментариев!



    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ❤

Загрузка...
Читайте также
Все, что вам нужно знать о типах волос 2а, 2в и 2с – правильный уход и укладка – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.