19 длинных причесок для женщин старше 50 лет — стили знаменитостей – страница 2

Нельзя отрицать, что эти прекрасные женщины и в 50 лет выглядят все так же очаровательно. В этом слайд-шоу представлены знаменитости с прическами для длинных волос, перешагнувшие 50-ти летний рубеж.


Келли Престон


Келли Престон выглядит молодо и сногсшибательно с этой многослойной прической на мировой премьере «8 миль».


19 длинных причесок для женщин старше 50 лет — стили знаменитостей – страница 2


Фелисити Хаффман


Фелисити Хаффман с модной прической для средней длины волос, с которой  она появилась на премьере «Доверься мне» в Лос-Анджелесе.



Хантер Тайло


Стиль Хантер Тайло – рваная многослойная стрижка. Длинные пряди, которые обрамляют лицо, и более короткие на макушке, придающие прическе объем, делают эту стрижку универсальной для практически любой формы лица.



Дженнифер Грей


Дженнифер Грей с новой прической на показе фильма «Грязные танцы» в Лос-Анджелесе.



Хизер Локлир


Удивительная прическа Хизер Локлир привлекает внимание к ее прекрасным длинным локонам — летний пресс-тура TCA.



Джулианна Мур


Длинные рыжие локоны Джулианны Мур известны всем. Средний пробор и прямые волосы – ее визитная карточка. Пряди средней длины, обрамляющие лицо, подчеркивают его идеальную форму.



Мадонна


На протяжении долгих лет Мадонна всегда выходила за рамки, установленные модой. Ее стили варьировались от вызывающих до кокетливых, а порой даже достаточно откровенных и дерзких. Этот вариант не является ни одним из вышеперечисленных. Длинные струящиеся локоны и глубокий боковой пробор выглядят чрезвычайно элегантно. Небрежно отброшенные пряди с легкой волной смотрятся очень женственно.



Марг Хельгенбергер


Стиль Марг Хельгенбергер без преувеличения можно назвать классическим. Прическа, которая будет выглядеть привычно и скучно со стандартным средним пробором, полностью трансформируется, если сделать элегантный боковой пробор. Длина волос до плеч делает эту стрижку абсолютно универсальной. В зависимости от способа укладки она подойдет как для особого случая, так и для повседневного образа.



Мэг Райан


Мег Райан всегда выглядела легко и беззаботно, и ее прически не были исключением. Какую бы стрижку она ни выбрала, это всегда означает, что этот вариант не потребует особого ухода и выглядеть при этом будет супер круто!



Мишель Пфайффер


Неважно, какую прическу выберет Мишель Пфайффер — она всегда выглядит великолепно! Но чаще всего эта прекрасная актриса выбирает длинные многослойные прически с мягкими локонами, придающими этому стилю женственную привлекательность.



Села Уорд


Села Уорд выбирает серьезных персонажей, и ее личные предпочтения в прическах подтверждают, что этот выбор перекликается с ее собственным стилем. Он прост, но невероятно привлекателен. Длинные пряди до подбородка подчеркивают ее прекрасную открытую улыбку.



Шэрон Стоун


За эти годы мы видели множество супер модных причесок от Шэрон Стоун. И вот новинка — естественные кудри и волосы средней длины немного смягчают ее обычную дерзкую seksуальную привлекательность.



Ванесса Уильямс


Ванесса Уильямс способна сделать любую выбранную прическу элегантной. Слои этой стрижки начинаются с линии плеч, а волнистые волосы выглядят естественно и безупречно.



Бет Бродерик


Бет Бродерик — премьера «Два шага», Лос-Анджелес, прибытие — Арена Синема Голливуд, Калифорния, США



Энди МакДауэлл


У Энди МакДауэлл густые здоровые блестящие волосы, которые до сих пор выглядят великолепно. На 22-й ежегодной премии Elle Women in Hollywood.



Дайан Лэйн


Дайан Лэйн предпочитает длину волос от средней до более длинной, с неизменно безупречной укладкой — Лос-Анджелес, премьера «Трумбо».



Рома Дауни


Рома Дауни с длинной прической и косой челкой на премьере «Вудлон» в Лос-Анджелесе.



Лиза Кудроу


Лиза Кудроу выбрала длинную объемную многослойную прическу, с которой появилась в Центре для журналистов Пейли на программе «Вечер с веб-терапией: сумасшествие продолжается…»



Патриция Хитон


Патриция Хитон с длинными волосами и удлиненной косой челкой на презентации ABC Upfront.



А какая прическа понравилась вам? С нетерпением ждем ваших комментариев!



    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ❤

Загрузка...
Читайте также
19 длинных причесок для женщин старше 50 лет — стили знаменитостей – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.