Как справляется со своими обязанностями многодетная мама

История этой женщины вдохновит каждую, которая не может найти сил на то, чтобы наладить свою жизнь. Три года тому назад Оксана Кобелецкая из Одессы родила сразу пятерых.
Она с мужем воспитывала дочь Алису и когда забеременела, даже не подозревала, что в семье будет такое большое пополнение. Это было не ЭКО, но 37-летняя женщина всё равно подарила жизнь одновременно сразу пятерым: трем мальчикам и двум девочкам.
View this post on Instagram

Я сейчас выставляю эту фотографию, чтоб официально заявить: это оригинал, фотограф Юлия Гусева @yuliya_gusyeva . На ней я Кобелецкая Оксана, мой муж Семёнов Сергей и мои дети Денис, Александра, Давид, Дарья и Владислав Семеновы. Ни я , ни фотограф ни разу не давали разрешение на ее использование или изменение. Ни в учебнике по Правознавству за 9 класс ( ирония однако) ни на сайтах ( не хочу создавать прецедент рекламы, пусть даже и анти). Но с другой стороны о каком авторском праве может идти речь если детей учат по учебникам с полным нарушением этих самых норм. Может кто-то из подписчиков подскажет как поступить не тратя силы, время и деньги на адвокатов и суды? #odessafive #право#пиратство

A post shared by Одесские пятерняшки (@odessafiver) on

Система воспитания детей

Случай не остался незамеченным городскими властями. Семье выдали пятикомнатную квартиру и микроавтобус. Чего еще хотеть? Жене оставалось только воспитывать собственный детский сад, раз уж Бог послал. А мужу — работать.
Загрузка...
Читайте также
Как справляется со своими обязанностями многодетная мама
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.