В продаже появилась бритва для беременных. Это спасение!

Любая беременная подтвердит, что второй (а особенно третий) триместр — это сплошная полоса жизненных неудобств. Все из-за быстро растущего живота. Такие простые вещи, как мытье полов, застегивание босоножек, надевание колготок и даже бритье ног превращаются в самый настоящий квест. Правда, последнюю проблему уже, пожалуй, можно вычеркивать из списка. В продаже появился удлинитель для бритвенного станка, который в разы (!) облегчает жизнь будущей мамочки.


В продаже появилась бритва для беременных. Это спасение!


На новый девайс обратило внимание издание «The Daily Mirror».


Изобретение называется «Бритва-жираф»


Новый супергаджет представляет собой телескопическую ручку (что-то наподобие селфи-палки), которую можно раздвинуть на длину от 38 до 50 см. На конце ручки находится специальное приспособление, в которое вставляется бритвенный станок.


В комплект входят также несколько насадок для разных бритв (потолще или потоньше).



Создатели придумали для своего изобретения очень оригинальное название — Giraffe Razor Extension Handle (бритва-жираф). Купить «Жирафа» можно на интернет-сервисе Amazon за 39 фунтов стерлингов (примерно 3,300 рублей).


«Ручка-удлинитель создана специально для женщин, которым неудобно брить ноги в связи с ограниченными возможностями в гибкости и подвижности» — написано в инструкции к «Жирафу».



А значит это именно то что нужно будущим мамочкам, которые несмотря на большой животик, не перестают заботиться о своей внешности.


«Даже не представляю, как бы я справилась с бритьем ног без ручки-удлинителя»


Беременные женщины, которые уже успели купить новый чудо-девайс, не перестают восхищаться его удобством и практичностью.


Вот некоторые из комментариев в сети:


«Я сейчас беременна, и мне было трудно бриться во время душа из-за моего растущего живота. Но теперь я купила удлинитель и у меня нет никаких проблем! Ура!»


«Пытаясь изловчиться, чтобы побрить ноги, я потянула мышцы спины. Тогда подруга рассказала мне про бритву- жираф. Я купила ее и теперь с моей спиной все в порядке»


«Если вы беременная женщина, я очень рекомендую этот продукт»


«Даже не представляю, как бы я справилась с бритьем ног без ручки-удлинителя».



Кстати, попадаются и комментарии от мужчин:


«Я купил бритву «Жираф» жене, когда она была беременна, чтобы ей было легче брить ноги. Но наш малыш уже родился, а жена все еще пользуется удлинителем для бритвы. Говорит, что так намного удобнее».


А вы уже успели оценить удобство Giraffe Razor Extension Handle?

Загрузка...
Читайте также
В продаже появилась бритва для беременных. Это спасение!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.