20 лучших летних причесок для прямых волос средней длины – страница 2

Прямые волосы средней длины – оптимальный вариант, позволяющий использовать все преимущества и возможности мира причесок. Промежуточное положение между короткими и длинными локонами дает море возможностей. Если вы не сторонница длинных волос, но считаете, что женщина с короткой стрижкой теряет привлекательность и изящество – средняя длина для вас!


С прямыми волосами средней длины легко поддерживать прическу в идеальной форме, поскольку это не занимает много времени и не требует значительных усилий. Кроме того, вы можете постоянно экспериментировать — длина позволяет! Это интересный и универсальный вариант. Посмотрите на сказочно прекрасные прически для средней длины волос, которые прекрасно подойдут для летнего периода.


20 лучших летних причесок для прямых волос средней длины – страница 2


Простая стрижка для прямых волос средней длины


Прямые волосы средней длины не скучные и однообразные, как считают некоторые дамы. Напротив, они дают вам бесконечный простор для творчества и фантазии. И самый приятный момент заключается в том, что вы никогда не ошибетесь с этим образом – ведь он универсален, так как подходит к любому типу лица, стилю и возрасту. Разглаживающие и придающие блеск средства для волос помогут ярче проявляться отличительным чертам для этой прически. Вам понадобится гель хорошего качества, чтобы приручить непокорные пряди. Важно помнить, что необходимо регулярное посещение салона, чтобы не допускать секущихся кончиков. Если окрасить пряди в коричневый цвет у корней и сделать кончики светлыми — это добавит прическе объем и глубину.




Дерзкая стрижка для каштановых волос


Каштановый цвет волос принято считать привычно-повседневным. Но это совсем не так. Этот оттенок может быть невероятно привлекательным и даже немного дерзким, если подарить ему соответствующий образ. Тогда каштановый цвет добавит вашим глазам глубины и выгодно оттенит цвет лица. Локоны средней длины легко укладывать и поддерживать в отличной форме, не забывая о регулярных стрижках, чтобы не допускать секущихся кончиков. Боковой пробор помогает стрижке выглядеть по-настоящему стильно.



Стрижка для черных волос средней длины


Эта прическа выглядит просто очаровательно. Волосы средней длины с челкой, нежно обрамляющей лицо, придают образу мягкую женственность. Темный оттенок добавляет глубину цвету глаз. Кончики должны регулярно обновляться для поддержания идеального образа.



Стрижка для волос средней длины медового оттенка


Прямые локоны медового цвета средней длины смотрятся удивительно нежно. Они легки и прекрасны. Центральный пробор с дразнящими кончиками добавляет прическе объем и подвижность. Это вариант стиля, который подойдет практически каждой женщине. Для укладки прически вам понадобятся выравнивающие и придающие блеск волосам средства.


https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Светлые прямые волосы средней длины



Простая многослойная стрижка


https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Медово-русый оттенок в классическом стиле



Многослойная стрижка с темными корнями и светлыми кончиками



Темные волосы с бордовыми корнями


https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Простая косая челка


https://www.instagram.com/bescene/

Растрепанные короткие волосы



Черно-коричневые оттенки


https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Стиль Клеопатры


https://www.instagram.com/yokii.san/

Светлые короткие волосы



Прическа для прямых волос средней длины


https://www.instagram.com/bescene/

Черные волосы



Бургундские оттенки


https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Карамельные волосы длиной до плеч


https://www.instagram.com/styled_by_carolynn/

Темные корни с коричневыми кончиками



А какая прическа больше всего понравилась вам? С нетерпением ждем ваших комментариев!



    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ❤

Загрузка...
Читайте также
20 лучших летних причесок для прямых волос средней длины – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.