7 русских знаменитостей, которые подстриглись в 2019 году – страница 2

Звезды российского шоу-бизнеса редко остаются верны своему имиджу долгое время. Изменениям подвергается гардероб, маникюр, прическа, да и сама внешность. А все для того, чтобы заинтересовать свою публику. Давайте же посмотрим какие русские знаменитости подстриглись в 2019 году. Возможно, благодаря этой подборке вы проследите закономерность и поймете, какие стрижки наиболее актуальны среди звезд. И, возможно, именно эти стрижки идеально подойдут вам и вашей внешности.


Алсу


Буквально на днях стало известно, что знаменитая российская певица решила несколько укоротить свои волосы. Некоторые считают, что эти изменения связаны ни с чем иным как со слухами об изменах ее мужа. Как бы то ни было, новая прическа Алсу в виде гладкого и ровного каре смотрится на певице невероятно роскошно. К тому же, эта стрижка волшебным образом освежила лицо звезды и сделала ее на несколько нет моложе.


7 русских знаменитостей, которые подстриглись в 2019 году – страница 2https://www.instagram.com/alsou_a/

Божена Рынска


Российская журналистка, светская обозревательница, колумнистка газеты «Известия», журнала «GQ», портала «Газета.Ru» Божена Рынска после самоубийства мужа также решила изменить свой имидж. А так как у нее от природы довольно роскошные длинные волнистые кудри, она решила их укоротить и обратилась к стрижке боб. Что ж, этот выбор однозначно ей к лицу. К тому же, как утверждает Рынска, такая короткая прическа помогает ей меньше времени тратить на свою красоту.



Ольга Бузова 


instagram.com/buzova86

Сначала короткое каре, потом Бузова решила нарастить волосы, а сейчас и вовсе немного избавится от длины. На данный момент певица блистает перед публикой с лесенкой.


Ксения Собчак


instagram.com/xenia_sobchak

Решила несколько укоротить свои волосы и известная на всю Россию Ксения Собчак. Видимо, к этому ее подтолкнули новая любовь и непосредственно новые отношения. Сейчас Ксения предпочитает блистать с боб-каре, украшая свои волосы игривыми локонами.


Алеся Кафельникова


Модель Алеся Кафельникова довольно часто экспериментирует с имиджем. Совсем недавно она решила распрощаться со своими длинными локонами в пользу кокетливого боб-каре. И, что самое интересное, ей эта стрижка несомненно идет.


https://www.instagram.com/kafelnikova_a/

Кристина Орбакайте


instagram.com/orbakaite_k

Знаменитая певица также в этом году решила несколько преобразиться. Она обратилась к довольно модной стрижке лесенке с челкой. Благодаря такому решению Кристина получила более свежий и интересный образ.


Кети Топурия


instagram.com/keti_one_official

Решила несколько укоротить свои длинные локоны и Кети Топурия. Она снова вернулась к своему фирменному каре, впрочем, в этот раз несколько более удлиненному.


А чья прическа больше всего понравилась вам? С нетерпением ждем ваших комментариев!



    Подпишись на наши каналы в Яндекс.Дзен:

Идеи стильных людей и Красотка ❤

Загрузка...
Читайте также
7 русских знаменитостей, которые подстриглись в 2019 году – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.