17 неординарных женщин, сумевших охомутать телекрасавчиков

Чем больше мы восхищаемся или интересуемся какой-нибудь знаменитостью, тем нам становится интереснее, что творится в их личной жизни. Девочки согласятся, что далеко не раз, увлекшись новым привлекательным актером, первое, что мы делаем, это смотрим: женат он, в отношениях или свободен.


И если оказывается, что у любимчика есть спутница, то мы сразу начинаем изучать ее под микроскопом, чтобы понять, соответствует ли она нашему кумиру. И хотя логики в таких действиях мало, отказать себе в этом развлечении мы не можем.


Что ж, по такому случаю редакция
«MegaZvezda»
решила рассказать тебе о 17 спутницах известных актеров, знаменитостей и телеведущих, которых тебе, скорее всего, еще не доводилось гуглить, но от этого они не стали менее интересными.



1. Робин Дирден и Брайан Крэнстон


Известный ролью Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие» — Брайан Крэнстон, женат на актрисе Робин Дирден с 1989 года, и их брак один из самых крепких в Голливуде. Робин признается, что влюбилась в Брайана, когда тот наставил на нее пистолет, разумеется, по сценарию фильма, а не в жизни.


View this post on Instagram

Bryan Cranston and Robin Dearden.

A post shared by Annie Olivia Magazine (@annieolivia_) on

2. Морган Макгрегор и Майкл Холл

Еще один сериальный «поганец», актер, играющий главного героя сериала «Декстер», Майкл Холл женат на писательнице и литературном критике Морган Макгрегор. Свои отношения они особо не афишируют, но известно, что пара познакомилась на вечеринке, поскольку Морган оказалась ярой поклонницей «Декстера».



3. Тана и Гордон Рамзи


На первый взгляд, быть женой столь эксцентричного шоумена и шеф-повара как Гордон Рамзи — задача не из легких. Но брак Таны и Гордона настолько гармоничен, что супруги живут душа в душу с 1996 года, разделяют увлечения друг друга, воспитывают четырех прелестных деток и ожидают пятого.


4. Юлия Дузь и Кирилл Кяро

Кирилл больше всего известен по сериалам «Нюхач» и «Измены». Со своей гражданской женой Юлией Дузь он познакомился в Таллине, еще до переезда в Москву. Юлия — творческий человек, имеет собственную мастерскую изделий из бетона и керамики. Совсем недавно у пары родилась дочь, фотографией которой Кирилл поделился в Инстаграме.

View this post on Instagram

#russkoeradioestonia

A post shared by Кирилл Кяро (@trubotshist30) on



5. Дэннил и Дженсен Эклс


Сколько сердечек разбил Дин из сериала «Сверхъестественное», актер Дженсен Эклс, когда в 2010 году женился на модели и актрисе Дэннил Харис. Но их пара настолько гармонична, что фанатки мигом переключились из ненависти на любование их семейством, в котором, кстати, уже трое детишек.


Загрузка...
Читайте также
17 неординарных женщин, сумевших охомутать телекрасавчиков
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.