10 интересных моделей стрижки боб: вид сзади – страница 2

Стрижка боб может быть на затылке с рваными, градуированными прядями или, наоборот, ровная, идеально уложенная, но в любом случае эта стрижка универсальна и подходит многим женщинам.


Смотрите 10 фото интересных моделей стрижки боб сзади.


1. Волнистый Боб


Актриса Марион Котийяр продемонстрировала волнистый боб. После её выхода на красной дорожке, так и хочется сделать такую же шикарную стрижку с нежными прядями.


10 интересных моделей стрижки боб: вид сзади – страница 2


2. Круглый Боб


Актриса Ники Минаж с идеальной укладкой стрижки круглый боб. Хотя все привыкли её видеть с волнистыми волосами, но на такой вариант стрижки нельзя не обратить внимание. Глянцевый блеск волос ослепляет и подчёркивает выразительность глаз.



3. Имитация стрижки боб


Актриса Николь Ричи выглядит seksуально со светлыми волосами, интересно с темным цветом волос и очень симпатично со стрижкой длинный боб, но не менее интересно выглядит ретро-имитация боба. Чтобы получить такой образ, следует сначала накрутить боковые пряди волос, а потом завязать длинные волосы в хвост и подвернуть их на затылке. Закрепить причёску нужно невидимками и зафиксировать лаком.



4. Гладкий асимметричный боб


Шикарный, универсальный и лаконичный боб у королевы Испании Летиции, её стиль идеален. Такой вид стрижки боб универсален и подойдёт для тех женщин, которые не хотят коротко остригать длинные волосы.



5. Волнистый боб


На красной дорожке Каннского фестиваля британская телеведущая и модель Алекса Чанг показала, что небольших волн на прядях стрижки боб достаточно, чтобы украсить образ. Для того, чтобы сделать такую укладку, нужно нанести мусс на волосы, расчесать и сформировать небольшие локоны.



6. Современный боб


Актриса Джулианна Хаф на церемонии вручения премии «Эмми» показала, что может быть разной. Легкие волны на прядях и осветленные локоны более строго интерпретируют современный боб.



7. Боб с рваными прядями


Американская актриса Ванесса Хадженс выглядит и спереди, и сзади чертовски хорошо со стрижкой боб с рваными прядями. Многослойная, средней длины стрижка с блестящими прядями идеальна. Блики на волосах ещё больше подчеркивают модную стрижку.



8. Слоистый боб


Стрижка австралийской певицы и актрисы Эмили Браунинг не новая, но всё равно заслуживает обсуждения, так как такой боб средней длины красив. Сзади причёска идеально выглядит и хорошо смотрится и в ровной укладке, и когда боб небрежно растрёпан. Последний вариант укладки подходит для естественно волнистых волос.



9. Градуированный Боб


Виктория Бекхэм с такой стрижкой задаёт стандарт для градуированного боба. На блондинках стрижка смотрится шикарно, уверенные в себе девушки могут позволить себе такой короткий и объёмный боб. Образ Виктории Бэкхем доказывает, что каждая девушка обязательно должна попробовать короткие стрижки в какой-то момент своей жизни.



10. Кудрявый  Боб


Стрижка боб на кудрявых волосах почти до плеч актрисы Холли Робинсон смотрится эффектно. На красной дорожке причёска актрисы выглядела идеальной: кудри смотрелись объёмно и блестяще. Такой боб простой, но модный.



А какая прическа больше всего понравилась вам? С нетерпением ждем ваших комментариев!



    Подпишись на наши каналы в Яндекс.Дзен:

Идеи стильных людей и Красотка ❤

Загрузка...
Читайте также
10 интересных моделей стрижки боб: вид сзади – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.